как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Торжественное возвращение платья
Торжественное возвращение платья

Так как в моду возвратилась женственность, с ней возвратился и генеральный ее атрибут – платьице. Потому в этом сезоне приветствуются оборки, воланы, банты, ленты, одно слово, все то, чем обыкновенно украшаются платьица различных покроев и фактур.
Конечную точку в возвращении слегка позабытого вида женственной, романтичной и гламурной героини поставила неделька моды в Париже. Эра стиля Бритни Спирс, тот или другой ввела в моду различные джинсы и краткие топы, оголяющие животик, настала к завершению: начинается эпоха грациозности и изящества.

У Chloe и YSL Rive Gauche возникают стильные платьица-фартуки. У Kenzo - платьица, подсказывающие смокинги. Sonia Rykiel дает мультислойные пышноватые платьица с цветочными аппликациями. Cacherel выступает за простодушие и доставляет платьица в «крестьянском» стиле, а Chanel, против, - за шик и роскошь: шифоновые платьица этого бренда декорированы темными атласными лентами.

Романтизм и женственность не обошли страной и джинсовых великанов – Marithe и Francois Girbaud. Дизайнеров заключительного лейбла вдохновили тибетские номады, в итоге что возникли большие платьица с подчеркнутой талией, пышноватыми юбками и узорчатыми лифами.

Что дотрагивается вечерней моды, платьице, как и надеется, делается еще больше гламурным. Валентино (Valentino) шьет красноватые шелковые декольтированные платьица с юбками в складку в стиле Мерилин Монро. Схожие модели возникают и у Жана Поля Готье (Jean Paul Gaultier), но кутюрье мастерит их наиболее вечерними, украшая золотыми стразами. А Lanvin в вечернем гардеробе дает предпочтение непрозрачным шелковым платьицам джерси.

Затем того, как в движение почти всех лет линия талии опускалась все гуще, до самого границы, в этом сезоне она резко поднимается ввысь. Ясный пример данной для нас тенденции – коллекция Empress Josephine от Christian Dior, представленная в январе. А Cacherel и Louis Vuitton также шьют платьица с завышенной чертой талии в стиле ампир.

Не мене актуальными и женственными останавливаются юбки. Фактически все дизайнеры нарекают этот предмет стопроцентным хитом сезона. Самостоятельно от того, какую юбку вы предпочтете – пышную и летящую, либо юбку-карандаш, более успешно она будет выглядеть с тесным жакетом до бедер.

Celine дает массу вариантов эких жакетов – зеленоватого либо миндального цвета с норковыми воротниками. А Valentino восоздает фактически кукольный образ с поддержкою юбок с оборками, блуз с вышивкой и костюмов, расшитых белоснежными бусинами. Модели коллекции Andrew Gn очень «близки к телу»: жакеты по фигуре и вельветовые юбки-карандаши с вышивкой выглядят необычайно роскошно и женственно.

Но, в коллекциях должно сезона нашлось площадь и штанам. Ежели вы ни под каким предлогом не желаете отрицаться от возлюбленных штанов, дайте предпочтение укороченным штанам либо шортам-бермудам, тот или другой надеваются поверх колготок с ясным рисунком.

Для лета непревзойденно подходят штаны-капри, застегивающиеся под коленями. Что дотрагивается верхней одежды, по-прошлому актуальными остаются пальто-тренч. Джон Гальяно в собственной полосы для Dior дает демисезонные варианты из постриженной норки цвета красноватой смородины. А Жан Поль Готье и Эрве Литр.. Леру (Herve L. Leroux) для Guy Laroche будто сговорились и объединили тренчи все с той же юбкой.

Необыкновенную женственность посодействуют сделать гламурные девайсы: оперные перчатки, сандалии, увенчанные камнями, и боа.
0 766
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет