как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Бриллиантовое цветение
Бриллиантовое цветение

Февраль – ругательный месяц зимы, а означает, и престижного сезона осень – зима. Мир моды подчинен медли: то, что стильно носить в этом сезоне, станет моветоном в надлежащем, в последнем случае – сквозь сезон. В ювелирном мире все по другому.
Само собой разумеется, и тут один-одинешенек стиль заменяется вторым, но это процесс наиболее долгий. Конкретно оттого почти все ювелиры презрительно морщатся при словах «новая коллекция». Для их это словосочетание привязывает драгоценные творения к определенному отрезку медли: сезону, году.

И вправду, иногда молвят «мода на бриллианты», отчего-то не думают: а был ли сезон, иногда носить бриллианты числилось моветоном?! Не считая того, на творенье почти всех благородных коллекций уходят годы: нужно не совсем только создать дизайн, да и отыскать редкие камешки.

2-ая часть густо делается «невыполнимой миссией»: непросто отыскать, к примеру, 15 изумрудов высочайшего свойства и одинакового размаха. Оттого почти все новейшие декорации и полосы украшений возникают едва лишь тогда, иногда разысканы пригодные субстанции и нужные технические вывода.

Невзирая на это, пришествие новейшего престижного сезона диктует и моду на ювелирные девайсы. Конкретно оттого каждый сезон одни ювелирные полосы отступают на 2-ой план, а вторые заслуживают главную значимость. Точка февраля – самое пора задуматься, какие декорации наиболее в итоге понадобятся в новеньком популярном сезоне.

Почти все дизайнеры на весну – лето дают девайсы с цветочной темой. Это во многом содействует восстановлению предмета флоры в ювелирном искусстве. Остается только лишь предпочесть меж цветочными коллекциями различных ювелирных компаний. Приглядеться быть достойным к итальянским брендам, тот или иной обычно сильны в данной для нас области (и не ограничивайтесь только лишь Bvlgari и Damiani).

В Van Cleef быть достойным направить заинтересованность не совсем только на флористические декорации, да и на ювелирные часы Dentelle с белоснежными бриллиантовыми цветами на черном циферблате. С объектом флоры придет и предмет фауны в ее art nouveau интерпретации. К примеру, бабочки от de Grisogono, Buccellati либо совершенно не так давно явившегося в Москве испанского ювелирного жилища Prologue.

Иная престижная тенденция – платьица ласковых цветов, таковых как коралловый и небесно-голубой у Alberta Ferretti либо изумрудный у Christian Lacroix. К таковым платьицам совершенно настанут сапфиры ласковых цветов и изумруды, тем паче что сам Лакруа дает выбирать к близким платьицам декорации в тон. Образцовые изумруды можнож отыскать в украшениях David Morris. Британская компания известна собственной коллекцией драгоценных камешков, великую количество тот или другой сочиняют конкретно редкие изумруды.

Этот же Лакруа рекомендует выбирать к черным атласным платьицам контрастные белоснежные декорации. Само собой разумеется, ними могут замерзнуть вневременные белоснежные бриллианты, как в Dress Code от Cartier либо Parentesi от Bvlgari: подвески, серьги, кулоны, браслеты из белоснежного (а в случае Bvlgari – белоснежного либо желтоватого) золота и бриллиантов.

Наиболее экстравагантным аксессуаром готов стать колье из бриллиантовых бусин, сделанное самостоятельным ювелиром Соланж Азагури-Партридж, водившейся в недавнем прошедшем генеральным проэктировщиком жилища Boucheron.

Стилизация под тигрово-леопардовый окрас, как у Allessandro DellAcqua, принуждает не прощаться и с объектом бестий в ювелирных девайсах. Известен экими украшениями дом Cartier.

Томас Мэйер для Bottega Veneta предложил в новеньком сезоне очень сдержанный образ, воплощенный в приглушенных тонах. К близким просторного раскраивая нарядам он советует либо не надевать украшений вообщем, либо надеть большой непрозрачного стекла кулон на кожаном шнурке.

Настанут к таковым платьицам не совсем только стеклянные, да и неповторимые серебряные кулоны на шелковом шнурке дизайна Эльзы Перетти (Tiffany Co). Колье-«ошейники» от Tiffany понадобятся поклонницам Burberry Prorsum. Они станут благородной кандидатурой густо обхватывающим шейку железным цепочкам с большими звеньями и кожаным «ошейникам» с громоздкой железной застежкой, предложенным Кристофером Бэйли. У Tiffany грызть серебряные колье-«ошейники» с большими звеньями и охватывающие шейку темные ониксовые бусы – декорации, идентичные по стилю с девайсами Burberry, но сделанные из наиболее добропорядочных субстанций.

Усердиями Жана-Поля Готье в новейшей коллекции Hermes царят мощные панк-девайсы: блистающий золотистый сплав в сочетании с мрачно-бурой и белоснежной шкурой. Ежели они покажутся очень агрессивными, можнож подобрать наиболее сдержанную аналогию в коллекции D.Side от Damiani – кожаные шнурки с громоздкими желтоватого золота подвесками.
0 812
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет