как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Лыжи: топ-модели
Лыжи: топ-модели

Глодать отличные и высококачественные горные лыжи. Глодать чрезвычайно отличные и дорогие модели. Но живет еще одна категория лыж: чрезвычайно дорогие и эксклюзивные. С неких пор не только лишь авто, яхты и ювелирные декорации, да и оборудование для катания в горах быть может фетишем и эмблемой высочайшего статуса.
У горнолыжников живет экое понятие: «верхние лыжи». Это «топовые» модели, тот или другой в начале каждого сезона доставляют конторы-изготовители. В их, обычно, смешиваются самые «продвинутые» мат-лы, новые технологии и личный стиль. Стиль располагает значение – и это видно по тому, с каким блеском в очах горнолыжники-мастера предпочитают для себя еще одну пару лыж, выставленную в магазине в знатном отделе новинок.

От года к году изменяются геометрические вывода, устраняются недочеты, выявленные в ходе тест-драйвов, учитываются пожелания проф спортсменов. Но, по сути, что-то кардинально додумать в агрегата таковых средств передвижения, как лыжи, тяжело. Зато можнож их украсить и начинить популярными «фишками» по полной програмке. А ежели и какой-нибудь всемирно знакомый кутюрье к ним руку приложит – так и совсем получится творенье искусства. Одно слово, методов прирастить стоимость и приобрести «истинный эксклюзив» хватить самое большее.

Знакомый проэктировщик Philippe Tournaire, к примеру, скрашивает лыжи драгоценными камнями и драгоценными сплавами. Его именитая модель Lacroix-Ultime может заслуживать от 15 до 42 тыс. евро – в зависимости от численности камешков. Любая пара Ultime с сердечником из махагона и без камешков владеет родным неподражаемым нравом, но с камнями, достоверно, все-таки превосходнее.

Иной производитель блещущих лыж – компания Kneissl. В сотрудничестве с мировым монополистом по обработке горного хрусталя Swarovski они выдали модель Kneissl Chrystal. Обеспеченный дизайн верхотуры связывает миллионы микрокристаллов, а 77 обработанных камешков легли в очертание фирменной звезды. Но, эти лыжи – не только лишь для красы. Специалисты молвят, что под блещущей поверхностью прячется высококачественный сверхтехнологичный продукт, реально способный «держать» строгую трассу. Kneissl выпустила только лишь 200 экземпляров «кристальных» лыж, и они, конечно, немедля встали эксклюзивом. Кстати, такового рода украшательства любят звезды Голливуда. К примеру, Джек Николсон инкрустировал родные основные горные лыжи бриллиантами.

В Chanel тоже не смогли остаться в стране от новейшего горнолыжного тренда. Всего ничего того что знаменитая компания стала издавать линию одежды для склонов от кутюр, так она к тому же наладила создание самих лыж – безумно стильных и таковых же драгоценных (стоимость – от 1500 евро). Под их классической наружностью скрываются дамские «карвы» (карвинговая модель лыж) Pearl от Lacroix. Только лишь, в отличие от «сэндвича» (специальной агрегата лыж) макета, в Chanel имелись внесены некие конфигурации: в частности, применен иной субстанция сердечника.

А знакомые близкими люксовыми моделями конторы Bogner и Indigo предложили личный вариант сердечника: в модели Bogner-Carving (2250 евро за набор с креплениями) он изготовлен из бамбука. Этот субстанция владеет необыкновенными свойствами – высочайшей стойкостью на прогиб и скручивание, торсионной жесткостью и маленьким весом. Карвы от Bogner делаются в Германии вручную, по самым железным эталонам германского свойства. Этот же принцип производства – ручной – приспосабливается при твореньи модели Volant-Genesis H.F.EBM (2000 евро за набор, включающий крепления Atomic EBM). Фактически, «руками» полируют верхнюю поверхность, канты и скользяк (скользящая поверхность лыж), а ранее на компе просчитываются рациональные характеристики каждой пары: твердость и скручивание. Иногда лыжи готовы, мастер ставит на их собственное клеймо и снабжает личным ID-чипом – ведь с этого фактора он дышит индивидуальную ответственность за качество.

Кевлар и карбон – мат-лы, употребляемые в модели Wally-Powder. Стоимость 1500 евро не будто очень высочайшей, беря во внимание статус изготовителей: компания Wally с кабинетом в Монако издавна и удачно строит эксклюзивные морские моторные яхты.

В противовес им в словенской Indigo сделали Black Snake (1350 евро). Эту модель ее проэктировщик Carlos Cartagena выдумал только для парней – в «Темной Змее» нет ни 1-го «легкомысленно-гламурного» компонента дизайна, они быстрее призваны устрашать и наводить кошмар на неопытных новичков на горе. Число выпущенных пар – 666 штук – разговаривает само за себя. Кстати, компания Elan, выпустив личный эксклюзив – модель Big Boy, употребляла эту же цифру, но в ином параметре – стоимости. Эти агрегаты с двойной титановой пластинкой и стальной налаженностью Fusion разрешают, как молвят профи, «утопить тапок в пол» на всех склонах и не имеет значения при каком состоянии снега.



Продолжение следует…
0 598
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет