как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Украшение как символ
Украшение как символ

В Москве (сеть бутиков Louvre) возникло очередное занимательное ювелирное имя - GAVELLO. Итальянская марка, основанная в 1970-мтр, ранее водилась представлена в монобрендовых и мультибрендовых бутиках в Милане, Лондоне, Афинах, Токио и Санкт-Петербурге.
Невзирая на перенасыщенность столичного базара и пресыщенность клиентов, возникновение новейшей ювелирной компании готов стать очень приметным явлением, сначала благодаря необыкновенному стилю ее украшений.

Gavello соединяет современные технологии и вековые традиции ювелирного искусства, чтоб творить конкретно динамичные формы



Не тайна, что почти все ювелиры и дизайнеры вдохновляются большущей пластикой и архитектурой, но воздействие этих обликов искусства на стиль украшений, обычно, прибывает очень опосредованным.

У основоположника и бессменного главенствующего дизайнера Gavello Ринальдо Гавелло совершенно вторая история: до прихода в ювелирный мир он сам занимался архитектурой, фабричным и авто дизайном. Конкретно оттого его декорации трехмерны и делают некоторую иллюзию уменьшенных копий идущих в ногу со временем скульптур и авангардных зданий. К тому же они обладают безупречные пропорции и органично глядят на теле.



Как не плохое корпус обязано вписываться в окружающий ландшафт, так и не плохое украшение обязано вторить чертам и пропорциям тела. Ринальдо восоздает конкретно этакие декорации. Сам Гавелло подчеркивает касательство родных ювелирных творений с творениями модернистов основной четверти XX века и авто дизайнеров 1920-30-х годов, творивших футуристические авто, тот или иной можнож отважно именовать не совсем только отличными эталонами трудной механики, да и шедеврами дизайна.



За крайние десятилетия ювелиры приучили нас к украшениям, тот или иной различными методами движутся либо делают иллюзию движения. Ведь статика скучна. Gavello соединяет современные технологии и вековые традиции ювелирного искусства, чтоб творить конкретно динамичные формы. Так возникают плавные полосы колец из белоснежного золота «Corpo» («Тело»), изгибы тот или иной подчеркивают бриллианты pave, и обтекаемых форм перстни «Sella» («Седло») с большущими полудрагоценными камнями (аквамарином, дымчатым кварцем либо ониксом).



Ювелиры Gavello убеждены: дизайн первичен, он может явиться спонтанно, интуитивно. Вначале маленькую скульптурку грядущего декорации надобно выполнить в воске либо серебре, а позже, иной раз форма откорректирована и доведена до совершенства, надобно начинать подбор веществ - добропорядочных металлов, полудрагоценных и драгоценных камешков.



Цвет в украшениях Ринальдо Гавелло подчинен единичной с формой сверхзадаче: органичному сочетанию с чертами и пропорциями тела и творенью иллюзии движения. Отважные цветовые заключения не ограничиваются коньячными и темными бриллиантами, но доходят до радужных цветовых фантазий из полудрагоценных камешков: к примеру, сочетание оливкового, янтарного, небесно-голубого, фиалкового, как в украшениях полосы «Trama» («Интрига»).

Цвет в украшениях Ринальдо Гавелло подчинен единичной с формой сверхзадаче: органичному сочетанию с чертами и пропорциями тела и творенью иллюзии движения



Ринальдо Гавелло считает, что самое большее веков назад украшение возникло конкретно как знак, религиозный либо магический. И лишь позже, благодаря совершенствованию скульптурности форм, плавности линий и колористических заключений, завоевывало свойское самоценное значение. Совместно с тем и на данный момент ювелирное творенье - не попросту девайс: оно обязано иметь близкую символику и некоторый потаенный смысл.



К примеру, коллекция «Le Spade» («Мечи») воодушевлена магической средневековой предметом рыцарей храма - тамплиеров. Генеральный мотив коллекции - стилизованный рыцарский клинок, сделанный из золота и инкрустированный бриллиантами. Новенькая коллекция «Galaxy» («Галактика») воодушевлена иными мирами, загадочностью и безграничностью Вселенной. Эти кольца, подвески, серьги и браслеты из белоснежного и розового золота, бриллиантов и полудрагоценных камешков сияют, как дальние звезды галактики.



Вторая новенькая линия - «Rosae» - воодушевлена розой, но не попросту красой и изящностью цветка, а воплощенной в нем женственностью. История - приятное прибавление к прекрасному ювелирному украшению.



Ринальдо Гавелло считает неповторимым не совсем только каждое свойское украшение, да и каждого клиента марки. Конкретно оттого он уделяет специализированное интерес интерьеру бутиков Gavello и компаниям, препровождающим его марку. Дистрибьюторов предпочитают длинно и кропотливо, они соответственны отлично зарекомендовать себя на базаре. Конкретно оттого продвижение итальянского бренда на мировой рынок - процесс длинный и тщательный.

Гавелло не собирается останавливаться на достигнутом и жаждет сделать глобальную сеть бутиков, препровождающих декорации марки. Он уверен, что люди, предпочитающие необыкновенные декорации, увлекающиеся современным дизайном и авангардными формами, найдутся во целым мире. В Москве этакие клиенты, вне всякого сомнения, грызть.
0 725
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет