как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
«Душа и тело» Pasquale Bruni
«Душа и тело» Pasquale Bruni

Anima e Corpo – так величается новенькая ювелирная коллекция известного бренда Pasquale Bruni. Презентация коллекции свершилась в фирменном бутике марки, размещенном в «Барвиха Luxury Village».
Перед журналистами новейшую коллекцию итальянского ювелирного бренда доставляли креативный директор Pasquale Bruni Еуджения Бруни. Также на презентации присутствовала Екатерина Коваленко – модель, ставшая музой самого поэтичного итальянского ювелира современности маэстро Бруни и личностью новейшей маркетинговой кампании Pasquale Bruni.

Новейшие коллекции Pasquale Bruni – будто ювелирный комментарий к древнему философскому спору меж душой и телом. Как отмечает Еуджения Бруни, источник воодушевления для творенья ее коллекций остается постоянным – это предмет природы, размышления о высоких взаимосвязях, определяющих сущность вещей. Олицетворение массы природы, обладание ясным, практически ангельским дамским образом стало определяющим аспектом при выборе модели, доставляющей новейшие ювелирные декорации. Все эти свойства воплотила в для себя российская модель Екатерина Коваленко.

Коллекция Anima e Corpo – это сначала чувства и настроение. В полосы Prato Fiorito раскрываются фантастические и тотчас нежданные образы. Природа постоянно водилась один-одинешенек из источников воодушевления и для Паскуале Бруни, и декорации из новейшей коллекции Segretti Divini стают гимном природной красе. К примеру кольцо из желтоватого золота и бриллиантов из сета Talisman d’Africa.

Линия Orme («След») состоит, что и должно из наименования, из колец и кулонов в форме следа, сделанных из желтоватого и белоснежного золота и увенчанных бриллиантами и сапфирами. Смена дня и ночи представлена в коллекции Luce: ночь – это падающая звезда, воплощенная в тыще бриллиантов, утренний свет – солнечные желтоватые сапфиры, полдень представлен кораллом, а закат символизирует тигровый глаз. А распустившиеся белые цветочки в романтичных украшениях Ghirlanda воплощают саму роскошь.

Госпожа Бруни очевидно находилась в неплохом расположении духа и показала журналистам бриллиантовые подвески из новейшей коллекции Amore. А на Катерине Коваленко водились кольцо и подвеска с розовым кварцем из коллекции Avant-Garde.

Еуджения Бруни и коммерческий директор марки Алессандро Бруни убеждены, что новенькая ювелирная коллекция будет обладать фуррор на русском базаре: «Россиянам чрезвычайно недалёк классический стиль, но в то же период они устремляются к поиску чего же-то новейшего, неизведанного. Конкретно этакое сочетание – классики и новаторства – можнож отыскать в коллекциях Pasquale Bruni».

По воззренью Еуджении Бруни, в последнее время тенденции в ювелирном мире останутся минувшими: «Уходя от классики, мы постоянно возвращаемся к ней. Не считая того, в Anima e Corpo водились учтены предпочтения молодежи, потому вместе с бриллиантами и сапфирами обширно приспосабливаются редкие полудрагоценные камешки – розовый и желтоватый кварц, голубые топазы».
0 797
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет