как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Вся роскошь мира
Вся роскошь мира

Повелитель парикмахерской империи Джон Фрида густо любит вспоминать в собственных бессчетных интервью о том, как 6 годов назад «открыл для себя» Мелроуз-Плейс, именитый площадь Западного Голливуда, за каких-то пару с излишним крайних лет ставший истинной меккой популярной промышленности США.
«Эта тихая и милая улочка с густыми двуэтажными жилищами, стенки тот или иной завешаны плющом, совсем не подразумевала возникновения на ней роскошных бутиков водящих глобальных марок, построенных наилучшими конструкторами современности по самым новым эталонам, - разговаривает Фрида, обнаруживший в престижном квартале личный 1-ый большущий салон и бутик, в тот или иной звезды главной величины каждый задевай наведываются в поисках заключительной парикмахерской новинки. – Как-то разов я вышел из машинки и стал бродить вдоль и поперек, любуясь на увитые плющом резные балконы корпусов. И вдруг увидел, что дверь в одно из их раскрыта и призывно влечет вовнутрь. Я зашел, осмотрелся и увидел в чьей-то былей ванной два пустопорожних флакона от шампуней John Frieda. Тогда-то я и сообразил, что вот она, роскошь, скрывающаяся за заросшими палисадниками». К слову заметим, что пустопорожний дом принадлежал ранее небезызвестному музыканту Нилу Даймонду, а сейчас преобразован в салон, где голливудские актрисы мастерят близкие роскошные прически для грядущих праздничных церемоний.

Совершенно не так давно аллейка бутиков на Мелроуз-Плейс, улице, знакомой почти всем по одноименному телесериалу, шедшему по российскому ТВ в точке 90-х, пополнилась новеньким консульством Carolina Herrera. Как признается сама дизайнер, она издавна грезила раскрыть бутик конкретно в этом участке Лос-Анджелеса, так как с юношеских лет имелась зачарована его «по-европейски ограниченными улочками и по-голливудски стильной архитектурой». «Это реальный шик в его первозданном внешности, - заявила Эррера. – Эта улица обязательно может квитаться генеральной улицей моды в Америке. Так как Родео-драйв предназначена для путешественников, а Мелроуз-Плейс - для настоящих ценителей».

Настоящее по соседству с просторным магазином Carolina Herrera обнаружены бутики Marc Jacobs, Marni, Mulberry, Diane von Furstenberg, Paul Smith, Alice Temperley, Chanel, Prada, Louis Vuitton, Oscar de la Renta и почти все остальные. В начале надлежащего года тут явятся новейшие филиалы марок Chloe и Vera Wang.

Президент жилища Marc Jacobs Роберт Даффи признается, что длинно и долготерпеливо ожидал вероятности отстроить бутик на участке ветшайшего дома на улице. «Я непрерывно увлекался у риэлтеров о вероятности его аренды, но длинное пора приобретал отрицательный ответ. Иной раз взял долгожданный шанс, я мгновенно согласился на все запроса, так как считаю, что Мелроуз-Плейс – реальный оазис посреди голливудского микса самых различных культур. Это мекка аристократичного стиля и привилегированной моды», - разговаривает он.

Эра Мелроуз-Плейс началась 30 годов назад с основного открывшегося бутика Fred Segal. Настоящее это один-одинехонек из больших универмагов, в тот или другой продаются новейшие коллекции от самых занимательных юных дизайнеров и общепризнанных авторитетов промышленности. За эти 30 лет улица сильно поменяла личный начальный вид, пронеся спустя пора и сохранив только тот уникальный шарм и богатую интимность, тот или другой и служит генеральной визитной карточкой этого престижного участка у подножия генерального голливудского холмика.

Невзирая на то что настоящее улица часто полнится охочими до сенсации фотографы, то и тяжба прячущимися за пышноватыми кустиками в ожидании очередной знаменитости, заглянувшей в один-одинехонек из собственных возлюбленных бутиков, все в равной мере она остается необыкновенной резервацией для самых послушных поклонников аристократичной моды, находясь итого в 5 минутках езды от наиболее гулкого и испорченного воздействием массовой культуры Hollywood boulevard и известного Rodeo-Drive.

Роберт Даффи прибавляет, что намеренно не стал идти на предлогу у совместной тенденции и переоборудовать бутик Marc Jacobs, сделанный в древнем колониальном стиле, в наиболее современное помещение из стекла и сплава. «На данной для нас улице живет дух тех пор, богатства и роскоши, интеллигентности и гламура, аристократизма и шика, - разговаривает он, уточняя, что из рекламных уразумений все таки обнаружил недалеко наиболее молодежно-направленный магазин Marc by Marc Jacobs, где часто предпочитают для себя обновки светские львицы новейшего поколения Пэрис Хилтон и Николь Ричи. – Так для чего же что-то поменять? Пусть Мелроуз-Плейс продолжает оставаться уголком для избранных».

Невзирая на эксклюзивность участка, почти все менеджеры бутиков сетуют на незначительную посещаемость и благодарят салон John Frieda за неизменное изобилие богатых и известных клиентов, то и тяжба забегающих в их бутики за еще одним платьицем для ужина либо семейным халатиком. Все-таки, на минуту задумавшись, соглашаются с тем, что счастливы действовать в неповторимом участке, тот или другой завораживает близким духом старины и флером истинного, практически позабытого, голливудского гламура.

«Для меня эта улица постоянно будет воплощением красы в ее первозданном внешности, - признается самый титулованный парикмахер мира. – Эта архитектура, эта загадочность, этот самый различный стиль в миниатюре – они останутся в памяти Мелроуз-Плейс надолго!)
0 825
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мюзикл Привидение ghost мюзиклы в москве www.info-firm.ru.
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет