как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Ювелирное сложение
Ювелирное сложение

Марка Le Sibille родилась сходственно мозаике, иной раз три полностью различные дамы единожды встретились и направились на курсы ювелиров.
В итоге они разгадали загадки Ватиканской мозаики и вот теснее 16 лет веселят отягощенное интеллектом население земли близкими украшениями.

Каждый ювелирный шедевр от Le Sibille изготовлен вручную с употреблением микромозаики из крошечных кусочков смальты. Ранее в схожей технике мастерили декорации для церковных нужд, спецы считают чудом, что Ватикан не сберег оберегаемый секрет и разработка стала имуществом мастеров.

Фанаты марки грызть и в Рф, Камила Бронзини и Франческа Нери Сернери не так давно приезжали познакомиться с ими. FashionTime не мог пропустить настолько знаменательного действия. Эксклюзивно для российского веба итальянские дизайнеры поведали о том, какие кольца носит Султан Брунея и сколько человек обязано функционировать в ювелирном жилье, чтоб о нем знал цельный мир.

FashionTime: Немедленно ли сформировался свой подчерк марки?

Камила Бронзини: Размышляю, да. В 1990 году мы выпустили близкую основную коллекцию мозаичных украшений в рамках Fiera di Milano. Коллекцию непревзойденно приняли, этот фуррор нас ободрил, и мы продолжили занятие с микромозаикой.

FashionTime: Другими словами при основании марки не водилось длительных дискуссий о тенденциях, поисков близкой ниши на ювелирном базаре?

Франческа Нери Сернери: Полностью ничего такового. Le Sibille выросла в тяжба целой жизни из азбучного увлечения. Ведь, хоть мы и водились знакомы чрезвычайно издавна, еще со школы, все мы занимался близким тяжбой, посреди нас грызть экономист и психолог. Лишь я умудрилась приобрести художественное образование. Встретившись 16 годов назад, мы отправь обучаться на курсы ювелиров, 1-ая наша коллекция состояла итого из 5 украшений.

FashionTime: На теперешний на днях сколько человек функционирует в Le Sibille?

Франческа Нери Сернери: Кроме нас функционируют еще три ювелира. Вшестером мы издаваем не преимущественно 20 изделий в месяц. Каждое украшение неповторимо, даже повторы выдаются, так как это ручная занятие. Мы функционируем с белоснежным и желтоватым золотом, возлюбленные камешки - изумруды, рубины и, само собой разумеется, бриллианты.

FashionTime: Планируете ли пополнить коллекции мужской чертой?

Камила Бронзини: Отдельную линию мы запускать не планируем. Но в наших коллекциях грызть запонки, где применяются наши фирменные узоры.

FashionTime: Кстати, о узорах, что вас воодушевляет и водились ли какие-то необыкновенные особые заказы?

Франческа Нери Сернери: Наше творчество основывается на истории, мне нравится применять в занятию сюжеты и фрагменты помпейских фресок, римских мозаичных полов, мозаик, скрашивавших стенки флорентийских цветных храмов и раннехристианских церквей, находится и воздействие японских и египетских мотивов.

Камила Бронзини: Но какие бы мотивы и узоры мы ни применяли в близкой занятию, благодаря цветовым контрастам все они одинаково подсказывают о солнечной Италии. А посреди необыкновенных заказов водилось кольцо для Султана Брунея, мы выкладывали его портрет. Беспокоились, но вышло непревзойденно, ему понравилось.

FashionTime: Настоящее все помешаны на индивидуализации, вы приносите имена близким украшениям?

Камила Бронзини: Да, ведь они неповторимы и доблестны собственного наименования. За имена у нас отвечает Франческа, желая без споров время от времени не обходится.

FashionTime: Тенденции, присутствующие в ювелирной моде, как-то отражаются в коллекциях Le Sibille?

Франческа Нери Сернери: Мы, само собой разумеется, в курсе цельных тенденций. Но иметься популярными – это не наш девиз. Для нас основное - сохранение собственного стиля и технологий, мы устремляемся передать дух Италии и настроение эры Восстановления.

FashionTime: Выдаются ли вкусы русских клиентов?

Камила Бронзини: Нет, предпочтения экие же в точности, как и в Италии. Единственное, на что мы направили заинтересованность, - ваши дамы преимущественно итого обожают брать серьги и кольца. Пообщавшись с нашими русскими клиентками, мы сообразили, что, по их воззрению, эти облики украшений наиболее практичные, их можнож носить каждый на днях и к ним свободнее выбирать наряды.

FashionTime: Какова имелась мишень вашего визита в Россию?

Камила Бронзини: Мы жаждали познакомиться с нашими русскими покупателями, побывать в Кремле. Мы узнали, что в Рф тоже грызть свойская мозаичная техника, правда, она выделяется от ватиканской, ваши профессионалы опосля производства декорации полируют мозаику, тем творя гладкую картину. Мы же забываем мозаику экий, какая она грызть, чуток шероховатой и большой. В совместном, нам понравилось в Рф, ваши люди готовы к обладанию хрупкой культурой, а не только лишь к обладанию богатством. Размышляю, в быстром медли мы с наслаждением повторим личный визит.
0 1014
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет