как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Luisa Beccaria: сицилийский haute couture
Luisa Beccaria: сицилийский haute couture

Мадонна, Джулия Робертс, Разума Турман, Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Сандра Баллок, Кэтрин Зета-Джонс – и это только число перечня звездных поклонниц марки Luisa Beccaria.
Ее стильный, чрезвычайно женственный, утонченный и в то же период немножко экстравагантный стиль по праву квитается воплощением современной романтики.

Близкую основную коллекцию Луиза сделала, иногда ей водилось в итоге 20 лет. Показ прошел в Городской галерее искусств Милана. Главными заказчиками встали популярные магазины. Наряды от молодого дизайнера воспользовались огромным спросом, и скоро о Луизе Беккариа заговорили популярные журнальчики. В 1984 году у Луизы случилось сходу два знаменательных действия: рождение основного малыша (на теперешний задевай малышей у Луизы 5: Лукреция, Лучилла, Людовико, Луна и Лучино) и открытие основного бутика. Чуток позднее водилось искренне и собственное ателье – с этого фактора и начинается история марки Luisa Beccaria.

В 1993 году по приглашению Государственной ассамблеи высочайшей моды Беккариа вкупе с теснее превосходно знаменитыми тогда Валентино и Версаче в первый раз отчаливает в Париж для роли в показах коллекций haute couture. «Мода haute couture мне чрезвычайно недалёка, – признается Луиза. – Это самые шикарные и самые демократичные шоу, дозволяющие выразить то, что ты чувствуешь». В Париже ее коллекция заинтриговала французский дом Chloe, тот или другой предложил Луизе замерзнуть проэктировщиком жилья. Все-таки Беккариа сделала выбор в полезность развития своей марки. Кстати, покупать свадебное платьице - прекрасное и эксклюзивное, вы можете на jaklinsalon.com.ua.

Надобно проговорить, что платьица Luisa Beccaria – недешевое наслаждение. Они быть достойным минимум 1000 баксов, а то и все 5000.

В апреле 2006 года бутик итальянской марки Luisa Beccaria открылся и в Москве – в дому гостиницы «Метрополь». Кстати, партнером синьоры Беккариа стала Metropol Fashion Group. Открыто среди близких ажурных творений синьора Беккариа ответила на вопросцы корреспондента журнальчика ВЗГЛЯД.

- Ваши модели очень модны у голливудских актрис. Чем это можнож разъяснить?

- Точно, тем, что у их отличный вкус. А ежели серьезно, то все эти великолепные дамы разумеют, что их истинная жизнь – не перед камерой либо перед объективами фотографов. Что им главнее ощущать себя уютно, ежели сиять вычурным нарядом. Звезды Голливуда разумнее и тривиальнее, чем о их принято размышлять. Полагаюсь, что мои платьица им подсобляют иметься природными.

- Поведайте о отношении ваших звездных клиенток к моде, к собственному виду и к вашим платьицам.

- Мне будто, правильнее разговаривать не о моде либо о стиле, а о интуиции. О ощущениях и чувствах. Иногда я предлагаю благовидной актрисе избрать платьице, я сначала мыслю о том, как выразить ее особенность. И иногда наша интуиция и наш вкус совпадают, я испытываю удовольствие. К примеру, так вышло с Сарой Джессикой Паркер: она возникла на обложках 2-ух журналов в моих платьицах. При всем этом платьица она предпочла сама, без моих советов либо подсказок. Но конкретно эти платьица я и намеревалась ей предложить.

- Какая из ваших коллекций для вас необыкновенно дорога?

- Вы будете удивлены, но это «русская» коллекция. Пару лет назад в Париже я представила линию платьев на базе каких-то российских образов. Ну и, пожалуй, ругательная, та, что представлена в этом бутике, – самая романтичная и воздушная.

- Чем конкретно ваши коллекции могут заинтриговать русских дам?

- На этот вопросец для вас сумеют ответить только лишь сами русские дамы – они ведь тоже будут опираться на собственный вкус при выборе платьица.

- А как быстро вы рассчитываете на коммерческий фуррор столичного бутика?

- Интерьер бутика мало схож на миланский магазин. Самое генеральное в нем – богатство света, а также голубой, быстрее даже ледяной, оттенок стенок. Ведь мы же в России… А что дотрагивается коммерческого фуррора – на данный момент я не стану предсказывать. Нетрудно полагаюсь на него.

На данный момент Луиза Беккариа живет и функционирует на отчизне, в Милане, но нередко именует себя сицилийским дизайнером, изъясняя это тем, что на Сицилии черпает воодушевление для творения близких коллекций. «Первозданная природа, сюрреалистический свет и ослепительные цвета как будто принадлежат второй планетке. Они поразили меня еще в детстве, иногда, странствуя с родителями, я в первый раз увидела этот великолепный полуостров, навсегда оставшийся в сердечко. Я выучилась обожать его, а генеральное, выучилась почитать его народ», – разговаривает Луиза.

Луиза со близкой семьей нередко почивает на Сицилии в своем поместье – средневековом замке в стиле барокко. Вкупе с супругом Лучио она длинно и тщательно функционировала над реконструкцией данной для нас крепости, пустовавшей практически сотку лет. Не нарушив следы периода за пределом, они сделали снутри комфорт и творческую атмосферу, дозволяющую прекрасному пейзажу войти в каждое окно. «Эти образы опять всплывают в моем воображении в Милане, иногда я живописую, – разговаривает Луиза. – Тут я накапливаю эмоции, цвета, запахи, чтоб позже вернуть эту красу. Во период занятия воспоминания прибывают и преображаются в полосы, формы, цвета, а позже и в одежду. Сицилия – бессменный стимул моего творчества. Тут мне удается пренебрегать обо цельным, – признается проэктировщик. – Но время от времени накатывают переживания: восхищение настоящей красой заменяется гневом из-за вторжения жителя нашей планеты, нарушающего первозданную природу близкими грубыми постройками».

Воздушная юбка, расписанная листьями и цветами сицилийских растений, с мягенькими, как снег, чертами рисунка, у Луизы Беккариа может безупречно сочетаться с твидовым пиджаком мужского покроя. Контрасты, ставшие изюминкой ее творчества, – явный отклик дальной мира, навсегда овладевавшей сердечком дизайнера.

Семью Луизы соединяет любовь к спокойному крестьянскому быту: «Тут мы можем жить безукоризненно самостоятельно – у нас грызть молоко, хлеб, плоды, зелень, масло и прекрасное вино, тот или иной можнож поделить с товарищами. Близость иных периодов, чрезвычайная щедрость и гостеприимство сицилийцев, удаленность от городка – все это будто сном…»

Сном, тот или другой, проявляясь потом в нарядах, очаровывает дам в итоге мира.
0 738
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет