как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
В Ипатьевском доме устраивались оргии гомосексуалистов
В Ипатьевском доме устраивались оргии гомосексуалистов
В Ипатьевском жилье устраивались оргии гомосексуалистов

Богатство общественности стала одна из самых скандальных страничек истории Екатеринбурга ставшая доступной для пространной публики еще одна порция документов из спецхрана муниципального архива Свердловской области произвела эффект разорвавшейся бомбы. Выяснилось, что у самого «кровавого места» Екатеринбурга - жилища Ипатьева, в подвале тот или иной водилась расстреляна королевская семья - в начале века водилась дурная слава «нехорошего дома». Вот что сказал узнаваемый екатеринбургский историк Сергей Скробов:


- О том, что в этом жилье устраивались гомосексуальные оргии, узнали случаем. Но жаждая процесс, где подчинялось тяжба о мужеложстве, был закрытым, скоро целый город знал и живо обговаривал подробности скандальной истории. Тяжба в том, что 1-ый владелец жилища статский советчик Иван Редикорцев - горный инженер, правящий Березовским заводом не совсем только сам был гомосексуалистом, но организовал у себя на жилища схожесть клуба для лиц, как на данный момент бы выразились, «нетрадиционной ориентации». В жилье устраивались вечеринки, кончающиеся бешеными гомосексуальными оргиями.


Все-таки до поры до периода все это удавалось беречь в тайне... Но шила, как говорится, в мешке не утаишь. Тем паче что статский советчик оказался к тому же нечист на руку. Рассчитывался он со родными половыми партнерами, посреди тот или иной водились люди различного возраста и различных сословий, не совсем только средствами, да и векселями, при этом часто фальшивыми. В октябре и ноябре 1898 года в Екатеринбурге судебный следователь второго участка обвинил 2-ух городских обывателей в предоставлении подложных векселей. Те заявили, что заработали эти векселя от Редикорцева. По ходу расследования выяснилось, за какие конкретно сервисы горный инженер так «щедро» наградил партнеров. Разразился скандал. 13 августа 1899 года в ходе длинного судебного разбирательства со обильем очевидцев трем соучастникам данной для нас особенной истории водились предъявлены порицания по 995-й статье Уложения о наказаниях, предусматривающей ответственность за мужеложство.


Трибунал, заседание тот или иной имелось закрытым, состоялся 17 сентября 1899 года. Все «мужеложники» заработали по три года исправительных арестантских отделений и водились в принудительном порядке подвергнуты церковному покаянию. Природно, общественность городка не могла бросить без заинтересованности настолько жгучую предмет, из уст в губа подавались особенные подробности гомосексуальных потех собственника жилища и его гостей. А за самим жильем закрепилась репутация «нехорошего». Видимо, эта дурная слава каким-то образом повлияла сквозь 19 лет на выбор екатеринбургскими большевиками участка заточения и следующей экзекуции королевской семьи, чтоб к тому же этаким образом унизить крайнего русского самодержца.

0 833
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет