как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Формула не любви
Формула не любви
Формула не любви

Не так давно я встретила соседку, тот или другой ездила посещать дочь в Америку. Лиза, разумная и способная женщина, вышла замуж, и соседка поведала мне о ее замужестве…


У Лизы водилось два вероятных варианта, и она наступила к выбору супруга необыкновенно удобно и расчетливо. Лиза предпочла не того, кто ей нравился, и это разочаровало ее мама. Лиза избрала наиболее снабженного жениха. Разумеется, водились и иные аспекты, отсутствовал едва один-одинешенек - о любви речь не велась. Юные поселились в громадном жилье вкупе с родителями юноши. «Следовательно, у нее все ладно?) - вяло поинтересовалась я. Соседка замялась, а позже нехотя призналась: «В корпоративном, глодать проблемы… Он чрезвычайно низкий. Очень низкий для юного жителя нашей планеты. Нетрудно чересчур низкий. Как это Лиза решилась? Они столько глодают! У него в семье все чрезвычайно толстые». Угодливое воображение сразу нарисовало стереотип - жирный южноамериканский мальчишка с гамбургером в зубах, а вокруг жирные мать, папа и Лиза, тот или другой тоже потолстела, для компании. Ощущалось, что за признанием соседки кроется что-то интимное, о чем сказать несподручно, но мне все это показалось забавным - соседка всю жизнь радела о здоровом стиле жизни, здоровой еде, бежала по утрам и приучивала к этому деток.


Жаждая бы незначительно любви, хоть каплю любви, тогда толщина либо худоба, рост и наружность не располагали бы ровно никакого значения, но любовь не предусматривалась… Бедная Лиза. Она все взвесила и избрала самый значимый вариант.


Меня постоянно занимала история гоголевской Агафьи Тихоновны. Что случилось с ней затем бегства Подколесина? Вышла ли она замуж? Отыскали ли ей новейшего жениха, тот или иной не пустили убежать? Мне водилось ничтожно Агафью, ее выбор в буквальном смысле не увенчался успехом…


Агафья не влюблена в Подколесина, она отмечает только лишь нос, мало, согласитесь… А про него и сказать нечего, от испуга перед грядущей свадьбой он практически ничего не распознаёт, разве что нос, тот или иной у дамы длинноват. Постоянно у Гоголя с носами что-то не то…


Полагаю, дамы ладно знают Агафьину формулу и не разов прикидывали нечто сходственное сравнительно свойского окружения. Там, где формула возникает, любви, само собой разумеется, участка нет. Любовь - понятие безусловное. Размышляю, формула, тот или другой имелась и до Агафьи, всепригодна. Забрать жаждая бы Шекспира, в твореньях тот или иной, как рассчитывается, находится вся совокупа человечьих эмоций. В комедии «Самое большее гула из ничего» Беатриче разговаривает фактически то же самое, что и Агафья.


Но позже Бенедикт влюбляется и все останавливается на участок - Беатриче превосходнее целых. Агафье не подфартило: и она не влюбилась, и в нее не влюбились. Партия не сложилась, а расплата не удался. Расплата не постоянно удается, далековато не постоянно. А как по другому? Разве можнож все учитывать в сфере человечьих отношений? Это многопараметрическая налаженность. Сколько критериев вы выпьете, сколько неведомых учтете, сколько событий спрогнозируете?


Выглядело бы, то же самое можнож произнести и о браке по любви. Да, но любовь приносит иногда безрасчетное чувство счастья, тот или иной либо озаряет вашу жизнь, либо придает массы, либо остается наилучшим воспоминанием…

0 703
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет