как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
В ожидании любви
В ожидании любви
В ожидании любви

Племянница поделилась со мной близким горем. Она влюбилась в юного жителя нашей планеты, тот или иной оказался геем. По словам Маши, он выгодно выдавался от ребят из ее окружения.


С ним водилось занимательно, он был внимательным и разумеющим, он был творческой персоною, он, выглядело, владел цельным, что подобать иметься в мужчине, и, конкретно он оказался «голубым». Маша не могла избавляться от нахлынувших эмоций: и досады, и несправедливости, и обиды не не секрет на кого. Она злилась на себя, злобилась на собственных товарищей и не могла до баста поверить, что это случилось конкретно с ней. Я отлично соображала Машу, так как в свойское период следила схожую ситуацию со близкой подругой и переживала вкупе с ней. Процесс водилось в точке русской эры, иногда только лишь-только лишь приоткрылись «ворота» за предел и начались групповые туристские выезды.


В нашей группе оказались два приятеля, два Саши, это имелись красивые юные люди, достойные внимания, интеллигентные, общительные. Мы с подругой и два Саши отлично проводили период - гуляли по Праге, находили именитые кабачки, пробовали пиво, ездили на экскурсии, брали какие-то мелочи, но, генеральное, общались. Саша-1 снаружи и по манере держаться подсказывал юного Ширвиндта - та же мягенькая драматичность, вальяжность, шарм. Саша-2 был экспрессивным, импульсивным и неспокойным. Тотчас выглядело, что он чем-то недоволен, но безмятежный приятель его свободно урезонивал, и все останавливалось на участок.


Поездка закончилась, мы отметили крайний вечер в Праге и сели в самолет с нормальным раскаяньем, что отпуск настал к точке. Елена водилась расстроена немного главным образом. Опасение, что вкупе с поездкой распадется и наша компания, укрывало второе - она побаивалась утратить Сашу-1, так как отдавала для себя отчет, что ее энтузиазм поглубже обычный симпатии… Он тоже сожалел, что период живо прошло, он тоже жаждал продолжить знакомство. И они договорились встретиться. Он позвонил, она отрадно откликнулась. И они встали перезваниваться. Равномерно выработался определенный распорядок их встреч. Они виделись разов либо два в недельку. Прогуливались в кино, в театр, на концерты, кафе, нетрудно гуляли. Они посещали в гостях, ездили к приятелям. Но только лишь и в итоге. Елена безуспешно пробовала пробиться через стенку, тот или другой чувствовала с самого начала. Ее заинтересованность принималось с наслаждением, ее усердия отмечались с удивлением и признательностью. Она брала ему книжки, сигареты, лекарства для его матери, доставала что-то необходимое и дефицитное, так как это водилась эра недостатка. И сооружала все это с жаждой доставить человеку удовлетворенность. Она даже черкала ему смешные письма, тот или другой вручала при встречах. Кратче разговаривая, она «разбивалась в лепешку». Он проявлял ответное заинтересованность, желая и в наименьшей ступени. Все-таки их дела не развивались и не двигались никуда. Фаза дружбы стабилизировалась конечно и безвозвратно. Его мужская холодность подогревала ее энтузиазм. По натуре Елена нетерпелива, но в тот разов она проявила максимум терпения в ожидании любви. Любви не водилось и в помине. Она чувствовала симпатию, размещение, энтузиазм, все что угодно, но не любовь. Это водилась не плохая дружба, но в то период она ей не требовалась. В то период мы желали любви. Все это Елена говорила мне, и мы вкупе отыскивали изъяснений. Некие замечания, некие фразы, ну и действия принудили нас задуматься. Он повсевременно ездил куда-то со близким ином - то на какие-то дачи к приятелям, то в пансионат. Он никогда не говорил о близкой собственной жизни, неясно намекая на какие-то травмы в прошедшем. Про него водилось не секрет всего ничего. Он жил вдвоем с матерью, и мать определяла все. Нет, я не пересказываю для вас кинофильм Хичкока «Психо»… Нетрудно со словечек Елены я принимала его как маменькина сынка и сиим частично разъясняла Ленины неудачи на амурном фронте. Мать превосходнее цельных, мать эталон, экую, как мать, не разыскать, нечего и пробовать и прочее…


В какой-то фактор Елену озарило. Он представила, что он гей, и все сложилось в четкую картину. Мы вспомнили ревность второго Саши, тот или другой зачисляли за нехорошее настроение, мы проанализировали массу каких-то мелочей и, в конце концов-то, сделали конечные решения. В отличие от Маши, тот или иной ее юноша сам признался, что он «голубой», нам пригодилось много медли и догадливости. Экое тогда водилось период. Афишировать свойскую ориентацию водилось нетрудно немыслимо… Не размышляю, что и сейчас все готовы выставлять ее напоказ. Ступень толерантности и в теперешнем нашем сообществе далека от желанной. Даже ежели не дотрагиваться суровых заморочек, хватить вспомнить те пародийно-дурные образы геев, тот или другой бытуют на эстраде и напрашиваются с телеэкрана. Что сказать о гомосексуализме, мы смотрим нетерпимость и на государственной, и на религиозной почве, и на расовой, и даже на партийной… А в те годы, о тот или другой речь идет, каждый намек на гомосексуальные дела в литературе, кино, театральных постановках глядел невозможно неустрашимым, брать желая бы пьесы Теннеси Уильямса, тот или другой чуть-чуть подводили к запретным объектам, но рассчитывались только искренними.


Но вернемся к истории. Елена, окончательно, горевала. Они встали пореже встречаться. Позже сократились и звонки. Он еще звонил, но ей водилось тяжело преодолевать себя, и она старалась избегать общения. Все прекратилось само собой. Он принял ее нежелание продолжать дела и тоже поставил точку. Вероятно, со близкой сторонки, он и сожалел о разрыве, но это можнож только лишь предполагать…


Нельзя произнести, что Машу, тот или иной я поведала историю несостоявшейся любви, сильно утешило, что она не одинока. Тем более, она согласилась со мной, что выяснить о невозможности любви превосходнее ранее, чем позднее. И процесс не в экономии чувств… В точке точек, и несчастная любовь - это все в равной мере подарок судьбы. А процесс к тому же в том, объяснила я Маше с вершин свойского опыта, что сохранить дружеские дела более главно и ценно, чем сохранить любовь. Но что следовательно в юном возрасте предложение дружбы взамен любви? Галета заместо воздушного пирожного с шоколадом и взбитыми сливками. Испытайте разъяснить, что галета тоже нужна…


В различные периоды жизни нам требуется различное численность дружбы. В детстве и в молодости товарищей, обычно, главным образом, конкретно тогда происходит закладка собственного фонда дружбы. В процесс жизни фонд дополняется за счет соседей, коллег, знакомств по отдыху, спорту, гулянию с собакой и т.д., но базисная величина остается из числа тех прошедших лет, иногда мы невесомее сходимся, иногда у нас главным образом совместного, и мы не обременены семейными и вторыми заботами. С кем-то расходишься на определенных стадиях жизни, кого-то утрачиваешь. Посещает, мы чувствуем острую необходимость в дружеской поддержке и нам чрезвычайно не хватает товарищей былых периодов.


Посреди моих компаньонов грызть геи. Один-одинешенек я нарекаю «великий путешественник». По поколению службы он максимум ездит. Я люблю его слушать. С юмором, увлеченно он ведает мне о странах и городках. Ввысь по карте, вниз по карте, на право и на лево. Его истории так неплохи, что, будто, их можнож записывать и издавать. Иногда я звоню ему на мобильный, мой главный вопросец: «Ты где? В Бразилии?), и он отвечает: «Да нет, я на Митинском базаре, приобретаю фотоаппарат».


Второй мой компаньон - бизнесмен. У него красивый вкус, с ним можнож сказать о живописи и моде, о книжках и выставках. Все-таки наше общение носит и наиболее личностный нрав. Он делится со мной переживаниями, мне не секрет о его не очень счастливой любви, о его ревности. Иногда его оставил приятель, он разыскивал ответ на вопросец, отчего тот, кому он направил с образованием, квартирой, службой был так непризнателен. Привелось напомнить, что чувство признательности посещает обременительным. «Для тебя не будто, что он бегал от постоянного заявки признательности?) - представила я. Вероятно, я попала в точку, мне показалось, что он не ждал этакого разворота и задумался над моими словами. Позже они опять сошлись, и я водилась рада за него. Время от времени мне будто, что его чувства сходны с теми, что испытываю либо испытывала я, в второй разов представляется, что гомосексуальная любовь совсем иная… Так либо по другому, экое общение приносит новейший опыт восприятия реальности. Но о этом я не стала сказать с Машей, пусть далее разбирается сама. Вероятно, в теперешних соглашениях открытости, желая и далековато не полной, Маша сохранит знакомство со близким юным человеком, и они сумеют перейти барьер, тот или иной в свойское период не преодолела моя подруга.


Общение на интеллектуальном степени, конечно, доставляет энтузиазм для той числа дам, тот или иной его не хватает. Это плотно незамужние либо разведенные дамы. Немедля вспоминается Бриджит Джонс (Хелен Филдинг, «Ежедневник Бриджит Джонс») - обычная героиня нашего медли, а также ее компания - две подруги и Том - тот или иной, невзирая на свойскую ориентацию, приносит Бриджит аккуратно мужские советы, как вести себя с мужчинами.


Посреди геев максимум интеллектуалов, творческих личностей, занимательных жителей нашей планеты. Как не секрет, богема и творческая среда наиболее толерантны к обилию различного рода и наиболее располагают к открытости. Но в целом и все сообщество, преодолевая инерционность и бывшие агрегата, хоть и медлительно, но следует в направлении большей лояльности. Это корпоративный процесс, тот или иной происходит во цельным мире, и во многом зависит от ватерпаса развитости участка, имейся то город либо страна.


В книжке южноамериканского социолога Ричарда Флориды «Креативный класс», где идет речь о возникновении новейшего публичного класса («креативного класса»), максимум говорится о том, что экономический рост происходит в большей степени в тех площадях, где преобладают терпимость, открытость и творческая атмосфера. И желая Флорида анализирует южноамериканское сообщество, ассоциации с нашей реальностью появляются повсевременно. И иногда в точке одной из глав читаешь: «Настоящий вопросец в том, как мы осознаем движущие массы нашего сообщества и в состоянии ли мы применять их для сотворения наиболее сплоченных, обнаруженных и толерантных сообществ, в тот или другой мы нуждаемся», - будто, что это сочинено и о Рф, и индивидуально для нас.



0 699
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет