как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Любовь или нелюбовь
Любовь или нелюбовь
Любовь либо нелюбовь

Один-одинехонек мой знакомый был потрясен историей собственного приятеля, чья свадьба до поры до поры выглядело ему прототипом для подражания.


Товарищ, человек со близкими своими махонькими теориями, решил сделать безукоризненную семью, рассчитав все заблаговременно. Любовь в его уравнении не фигурировала. Он брал в супруги сироту (чтоб исключить воздействие родственников) из иного городка (чтоб порвать взаимоотношения с приятелями, тот или иной густо подрывают семейные устои). И она водилась совершенно молоденькая, молодее его на 10 лет. Это также имелось запрограммировано. В корпоративном, девушка водилась отрезана от среды, от родственников и товарищей, а действовать он ей не дозволил. Вообщем, отдал потенциал заработать образование, но басистее собственного - супруга не соответственна водиться интеллигентнее супруга. Пару лет домашняя жизнь шла по намеченным рельсам. И в тот причина, иной раз теснее можнож имелось патентовать схему творения безукоризненной семьи, нашелся некоторый доктор, в тот или другой женщина без рода и племени страстно влюбилась. Это был полный крах домашнего теории. Никакие доводы и призывы образумиться не действовали. Последовали трибунал и развод, опосля тот или другой супруг остался без малыша. Ниже - раздел квартиры, имущества и книжек, тот или иной вывезли из квартиры в его неименье. Супруга, с его точки зрения, оказалось непризнательной, черствой и беспощадной. «Книжки-то, книжки ей для чего? Она и книжек-то не читает!) - восклицал несчастный обладатель. Супруга, может, и не читала, но ее новейший ставленник, по цельной видимости, обожал читать. Мой знакомый выступал очевидцем в суде и переживал не младше супруга, так как эта история навсегда подорвала его веру в совершенно спланированный брак без любви.


Любовь в данной истории все таки проявилась, желая не в то пора, не в том площади и не к тому личности. Но в том-то и беда - любви нет задевала до наших расплат. Можнож возразить, что любовь совсем не беспременно мастерит целых счастливыми. Да, любовь - не гарантия счастья, но она может отдать счастье. Любовь вызволяет сокрытую в нас энергию, приносит уверенность, искренний взлет. Можнож заблуждаться, но наличие чувства компенсирует все. Расплата же - гарантия, может, едва лишь ублажения, что удалось заработать желанное либо воплотить загаданое. Удалось на пора решить уравнение, в тот или иной само пора остается непредсказуемым неведомым.


Охото веровать, что любовь мастерит нас человечнее, и даже иной раз она подводит, мы веруем в нее, страдая и полагаясь. «Я люблю тебя», - шепчут наши губки формулу любви, на целых языках мира: обволакивающее «I love you», страстное «Ich liebe dich», эротичное «Je t'aime», пьянящее «Ti amo». Мы повторяем и желаем услышать ответный пароль - вопреки доводам рассудка, обещаниям и происшествиям. Сердечко, этот орган неверной формы со трудной порядком сосудов и клапанов, замирает и вздрагивает в восторге, погружая нас в ненормальное состояние влюбленности, тот или другой нивелирует все недостачи, уравнивает разницу в образовании, происхождении, возрасте и в чем жаждете еще. Мы поднимаемся над повседневностью, обретаем способность к сочувствию, по другому воспринимаем мир. И, может быть, это ненормальное, ненормированное, неопределенное состояние любви и глодать самое природное, самое обычное из в итоге того, что отпущено человеку тут, на Свету.

0 727
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет