как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
Без смеха никуда
Без смеха никуда
'Без

Объявление: «Живо и отменно поднимаем настроение!) «Ну какое превосходное настроение?) — так ты, иногда работа шахтера в забое — сущая ерунда по сопоставленью с непосильной занятием над образцовыми формами. Это даже не занятие, а истинные боевые деяния в тылу недруга. Нам приходится отвергать для себя во цельных кулинарных удовольствиях, посиживать на требовательных диетах, утро начинать с тренажера, а вечер заканчивать подвигом в фитнес-клубе. А еще безграничные массажи, обертывания, килограммы антицеллюлитных кремов...


Но время от времени быть достойным расслабиться, и легко забавно, от всего сердца похохотать. Не можешь размышлять ни о чем товарищем, не считая родных излишних кг? Не вопросец! Ну-ка будем забавляться, не отклоняясь от объекта насущной. ...И худеть заодно!
Хохот, ну и только лишь...


Пышноватые рубенсовские формы постоянно водились и будут неиссякаемым источником для народного творчества. Позволь предложить для тебя пару образцов.


Драгоценная, собирайся — мы идем в театр.
— Здорово. А в какой? В Великий?
— Не волнуйся, поместишься...


— Женщина, сколько вы весите? Ну так жаждая бы главные три числа.


— Я, по-моему, поправилась!
— Да брось! У тебя образцовые характеристики.
— Правдиво?
— Да. 90-120-160. Как у снеговика!


Только лишь никогда не обижайся на смешные рассказы, даже ежели их говорят с мелким намеком на твой расплывшийся абрис. Можнож, задорно смеясь, ответить, что экого перла ты еще не слышала. А можнож отшутиться, так, что полные дамы нужны постоянно: в зимнюю пору для тепла, а в летнюю пору для тени. Обожать полную даму превосходнее, чем худую, ведь куда приятнее качаться на волнах, чем биться о горы. И вообщем, избыточного веса не посещает, это легко... доп участка для поцелуев.


Бери пример с поистине неповторимой актрисы Фаины Раневской. Кто-кто, а эта знаменитая дама (кстати, далековато не модельных форм) могла остроумно парировать в каждый ситуации. К образцу, иногда у нее разошелся шов на юбке, при этом на самом видном участке, она воскрикнула: «Даже юбка не перенесла экого натиска красы!) И добавила: «Полных дам не посещает — посещает только лишь тесноватая одежда». А ее выражение: «Жизнь очень кратка, чтоб растрачивать ее на диеты, алчных парней и нехорошее настроение!) — вообщем готов стать девизом на всю жизнь. Но самый умнейший ответ все-таки этот: «Мыслите и разговариваете обо мне что пожелаете. Где вы лицезрели кошку, тот или другой бы интересовало, что о ней разговаривают мыши?) Брависсимо!

0 719
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет