как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
29.06.2013 05:57
МК по приготовлению очищающей маски для лица
МК по приготовлению очищающей маски для лица

О благовидной шкуре особы грезит неважно какая дама. И для того, чтоб сделать шкуру здоровой и симпатичной, не непременно обращаться к экспертам в салоны красы. За родным личиком можнож выучиться ухаживать и самому.

Главное, что направит шкуре особы встать упругой, гладкой и девственной, - это маски для особы. Применяя увлажняющие, очистительные и иные маски, добиться хотимого результата до боли просто.

Одними из самых модных и действующих масок для очищения кожи особы приходят маски из глины. К глине традиционно прибавляют многообразные вспомогательные составляющие, дополняющие её деянье.

Без помощи других можнож специализировать очистительную маску из голубой глины, мёда и лимона. Глина содействует улучшению цвета особы, тонизирует и дезинфицирует шкуру, устраняет чёрные точки и понижает жировые выделения кожи. Мёд – это неповторимый источник микроэлементов (калия, кальция, марганца, железа, магния, фосфора…), тот или иной так надо для кожи особы; а также мёд богат на фруктозу и витамины В, А и РР. А витамином С обогатит шкуру лимон; не считая этого он владеет свойством отбеливания и превосходнейшим образом освежит личность.


МК по приготовлению очистительной маски



Перед приготовлением надо смонтировать все собирающие очистительной маски: 1 чайную ложку измельчённой голубой глины, 10мл молока, 1/3 чайной ложки мёда и лимон.


МК по приготовлению очистительной маски



Голубая глина, перемеленная в порошок, разводиться тёплым молоком либо водой, чтоб вышла негустая смесь.


МК по приготовлению очистительной маски



В приобретенную субстанцию добавляется 1/3 чайной ложки мёда, предварительно растопленного.


МК по приготовлению очистительной маски



Немножко капель сока лимона в маску вмешиваются в заключительную очередь.


МК по приготовлению очистительной маски



Маска наносится на личность (избегаю области вокруг глаз) и шейку. Держать надо в движение 20 минут, не собеседуя и не усмехаясь, чтоб маска не растрескалась и не растеряла свойскую функциональность.


МК по приготовлению очистительной маски



Смывается глиняная маска чуток тёплой водой. Потом умывания личность не мазать ни кремом, ни лосьоном в движение 1-2 часов, чтоб шкура подышала.

Маску непременно необходимо готовить непринужденно перед употреблением.




0 1004
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет