как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
01.04.2013 08:11
Поделки из крупы
Поделки из крупы

Фальшивка из круп и макарон – один-одинехонек из самых прекрасных и уникальных даров, изготовленных близкими руками в зимнее пора, благотворно влияющий на моторику ребяческих пальчиков, развивающий фантазию и воображение. Идеи эких фальшивок нетрудно неподменны в факторы, иной раз теснее вечерком вспоминаешь, что завтра нужно дышать зимние фальшивки для ребяческого сада на какую-нибудь  еще одну выставку.



С малышом по нижеописанному принципу можнож сделать всякий цветочек, машинку, птичку либо зверушку, дом2 онлайн, ежика и пр. – все, что пожелает кроха, маме едва лишь необходимо сделать успешный эскиз, а остальное – процесс техники.



Фальшивки из круп и зёрен. Подсолнух



Сделать пробный эскиз на листе мелкой бумаги, перевести набросок на густой картон. Начинать лучше от центра, нужно нанести кисточкой клей ПВА, пустить ему всего ничего схватиться, после этого нанести его повторный покров, далее засыпать душистый перец либо темный горошком. При наклеивании смотрите за тем, чтоб не имелось большущих интервалов меж перцем и крупой, потому что просветы бумаги будут портить вид изделия.


 


фальшивка подсолнух



Таковым же образом должно приклеивать другие компоненты фальшивки: лепестки, листья и ствол. Листья подсолнуха можнож засыпать пшеном либо выложить кукурузой с помощью пинцета. Листья и ствол выложить половинками зеленоватого гороха либо нута. Этакую же технику можнож применять в изготовлении фальшивок из цветной бумаги.



Иной раз фальшивка будет на сто процентов готова, она соответственна чрезвычайно добро высохнуть, на это потребуются примерно день. Должно учитывать, что картон от клея может начать выгибаться, в данном варианте изделие нужно чрезвычайно аккуратненько, чтоб не нарушить установку положить под гнет.




0 1798
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет