как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
23.07.2013 17:20
Вязание спицами для детей
Вязание спицами для детей

Вязание – одно из возлюбленных занятий наших прабабушек, бабушек и мам, творя теплые и элегантные вещи, они вкладывают в их частицу своей души. Свойское легкое период они плотно посвящают вязанию спицами для деток, радуя родных вещами, тот или иной сделали своими руками и с любовью.



Не тайна, что  вязаные  вещи быть достойным хватить недешево, а ежели это дотрагивается деток, то цены нетрудно заоблачные. Вязание спицами сэкономит ваши средства и принесет наслаждение родным людям. В поддержка рукодельницам прибывают схемы вязания спицами для деток, в их детально описан каждый шаг, каждое деянье - благодаря этому жакеты, платьица, свитера, кардеганы, шапки и др. раздобываются ровненькими и прекрасными.


 


вязание детям



Вязание спицами для деток изображение. Летняя кофточка для девченки спицами вяжется единичным полотном, что исключает натирание швами ребяческой кожи даже в палящий на днях.
Для ее творения будет нужно: 150 грам. сто% мерсеризованного хлопка, 50 грам – 125 мтр; спицы №3; пуговицы поперечником 1 сантим. – 6 шт.



 Вяжется узором «Колокольчики» по схеме, предоставленной гуще, а меж колокольчиками нужно провязывать 5 петель изнаночной глади. На схеме представлены только лишь внешние пласты, в изнаночных необходимо вязать по рисунку, другими словами изнаночными, при этом, каждый ярус колокольчиков чередуется с 2 линиями изнаночной глади.


 


летняя кофта



Изнаночная гладь: внешние пласты это изнаночные петли, изнаночные пласты – внешние петли.

Порядок вязания:
Для начала нужно набрать 102 петли и вязать изнаночной гладью 5 линий. Начиная со последующего шеренги (это внешняя страна) начать вязать «колокольчики», забывая по 5 петель с начала и точки шеренги под планку застежки. Во целых линиях, где по схеме вяжутся 2 петли совместно изнаночной,  на правой планке необходимо исполнять отверстия под пуговицы – кромочная, 2 изнаночных, накид, 2 изнаночных совместно, изнаночная.



Этаким образом, нужно провязать четыре раппорта в возвышенность, дальше для формирования совершенной кокетки, выполнить прибавки петель в участках рукавчиков. Для этого в шеренге изнаночной глади необходимо провязать 26 петель, дальше набрать 20 петелек для рукава, потом провязать петли на спинке и не довязывая 26 петель до закраины, набрать 20 петель для второго рукава, после чего провязать оставшиеся петли на спице. Надлежащий ряд вяжется внешними, после этого продолжаем вязать «колокольчики».







Вывязывая бранный ряд, провязывать не по 2, а по 3 изнаночные петли совместно, дальше провязывая изнаночной гладью. Провязав, этаким образом, три шеренги нужно повторить убавления: *2 изн. Совместно, 2 изн.*. Кромочные и основные 5 изнаночных петель планки для застежки бросить без конфигураций.


 


вязание для девченки



Дальше вязание длится изнаночной гладью до вышины ругательного отверстия для пуговицы, а в последующем – внешнем шеренге, затем отверстия под пуговицу закрыть оставшиеся петли.



В заключение обвязать кофточку крючком столбиками без накида, пришить пуговицы.

0 1113
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет