как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
01.04.2013 19:54
Платья для девочек своими руками
Платья для девочек своими руками

Цельным мамам охото, чтоб их дочь водилась самой прекрасной и неподражаемой, и ребяческая одежда в достижении данной цели играет немаловажную роль. Современная индустрия дает крупное обилие одежды для девченок, но зачем бы не изведать сшить без помощи других эксклюзивную вещь для дочки, к примеру, платьице?! Одежда для девченок близкими руками дозволяет маме проявить фантазию и показать близкое умение шить, так же как и фабрика ребяческой одежды, где множество различных моделей для  ваших детей. 

Платьица для девченок близкими руками


Для начала предлагаем для вас сшить чрезвычайно элементарное по фасону платьице: отрезное по полосы груди с краткими рукавами. В этаком платьице ребенку будет комфортно двигаться, излишние швы и пояски не будут стеснять движения девченки.

Платьица для девченок близкими руками обладают чрезвычайно главное превосходство: платьице 1-го и такого же фасона можнож сшить как для ежедневного ношения, так и торжественный вариант. Для имеющегося платьица нужно подобрать ткань 2-ух внешностей: одну – однотонную (ежели платьице предполагается надевать во пора праздничка, то можнож белоснежную), вторую – ясную однотонную либо с рисунком. Однотонную ткань применяют для лифа платьица, а разноцветную ткань – для юбки и окантовки горловины и пройм. Окантовку можнож выполнить и с подмогою цветной тесьмы.

Сначала раскроите лиф в внешности маечки. Для выкройки можнож забрать промышленную майку, тот или иной девченка теснее носит. Переднюю число майки нужно сложить пополам эким образом, чтоб плечевые и боковые швы совпадали, приложить к ткани, свернутой пополам, и обвести майку по цельным чертам среза, добавляя по полтора сантиметра на припуски. На горловину принято отводить один-одинешенек сантиметр припусков. Подобно выкраиваем и заднюю число лифа, но помним, что на платьице соответственна иметься застежка. Оттого вдоль полосы, проходящей вдоль центра спины, нужно прибавить 2 сантиметра на застежку-молнию либо 4-5 см для застежки на пуговицах. И очередное главное соглашение: длина лифа соответственна иметься до груди, а длина низа лифа соответственна иметься одинакова размеру груди.

Ежели юбка будет в внешности юбки-клеш, то для раскроя употребляем последующие формулы: 1) R=L/(2*3,14) – внутренний масштаб окружности юбки-солнца; 2) R=L/3,14 – верхний масштаб полуокружности юбки – полусолнца; 3) L/n – длина клина верхнего закраины; 4) (1,5~3)*n - длина верхнего закраины юбки – татьянки. При всем этом R – разыскиваемый радиус, L – размер груди, а n – число клиньев. Беспременно забываем 1-2 сантиметра на припуски.
Сейчас осталось сшить все элемента платьица, горловину и проймы обработать тесьмой, украшать платьице аппликацией либо вышивкой.




0 943
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет