как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
07.04.2013 13:01
Поделки к 9 мая
Поделки к 9 мая

9 мая один-одинехонек из числа тех праздничков, тот или другой живет в наших сердцах – это задевай радости и скорби, задевай большой Победы. Еще это превосходный повод для дара ветеранам – бабушкам, дедушкам, тот или другой прошли те ужасные годы войны. В особенности трогательно раздобываются ребяческие фальшивки к 9 мая, в их каждый ребенок вносит свойскую душу, чистоту и любовь.


 


Фальшивки к 9 мая


 


Что в главную очередь даруют ветеранам – конечно, букет цветов и этакий букет можнож сделать без помощи других из гофрированной бумаги, картонных салфеток, ткани либо обычной цветной бумаги. Попытайтесь сообща со родными детками сделать букет из цветов, тот или другой прибывают необыкновенным эмблемой этого праздничка – гвоздик. Для этого надо арестовать квадратный лист двухсторонней цветной бумаги, розового, белоснежного либо красноватого цвета сложить его пополам, а потом еще пополам, чтоб вышел малый квадрат. Ниже необходимо разрезать лист бумаги по сгибам на 4 малых квадратика, тот или другой надлежит сложить ровно в стопочку и свернуть конусом. Потом нижнюю количество заработанного конуса надо вырезать полукругом зубцами, развернуть и заработать 4 законченные заготовки с извилистыми точками.


 


Фальшивки к 9 мая


 


Для одной гвоздики требуется 8-10 эких заготовок, тот или другой прокалываются по центру ножницами и надеваются на высокую соломку для коктейля, древесную палочку либо проволоку. Остается сформировать из заготовок гвоздику, укрепить ее у основания ниткой зеленоватого цвета намотанной в немножко оболочек и промазать ее клеем. Ствол цветка надлежит тоже обмотать ниткой и промазать клеем и гвоздика к 9 мая готова. По этакому же принципу можнож сделать целую расцветающую ветку, из 10-15 малых цветочков, приклеенных на сломанную с дерева ветвь.


 






Очередной знаменитый вид дара, тот или другой даруют дети 9 мая – фальшивки родными руками в облике различных открыток. При изготовлении эких открыток, ребята употребляют различные техники выполнения – живописуют, вырезают и клеят аппликации из бумаги, мастерят большие панно и коллажи, употребляя компоненты, связанные с темой праздничка.


 


Фальшивки к 9 мая


 


В канун 9 мая изготовьте сообща со родными детками генеральный знак этого знаменательного дня – Георгиевскую ленточку, тот или другой можнож будет позже прикрепить для себя на грудь, отправляясь на парад. Этакий символ памяти, можнож сделать как и остальные ребяческие фальшивки из цветной бумаги либо ткани, склеив его в облике аппликации, либо нарисовать красками, фломастерами и вырезать по линии. А еще его можнож связать крючком либо спицами для целых членов вашего семейства.

0 1849
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет