как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
27.09.2013 14:59
Вязание для детей шапочки
Вязание для детей шапочки

Вязание крючком либо спицами квитается один-одинешенек из знаменитейших хобби посреди юных мам, тот или иной вооружившись цветными нитками и подходящими приборами, делают неподражаемые шедевры вязаной ребяческой одежды.


 


Как правило близкие главные вязаные пробы начинаются с шапочек, как правило отыскать, схемы вязания шапочек для малышей не сочиняет предназначенного работы. Какими их лишь не вяжут от малеханьких чепчиков для новорожденных до элегантных шапок для подростков. Связать шапку совершенно нетрудно необходимо едва лишь предпочесть пригодную модель, разобраться в схеме узора и выкройке, запастись необходимыми субстанциями, приборами и самое генеральное терпением и можнож приступать к занятию.


 


Вязание для малышей шапочки


 


Вязание крючком шапочки для малышей, как в прочем и для взрослых, как правило выполняется вкруговую, начинается занятий от центра макушки и вяжется с учетом прибавленья в каждом линии подходящего числа петель до образования нужного масштаба. Крючком в главном вяжут ажурные беглые летние шапки, панамки и шляпки, все же можнож связать и теплый зимний головной убор, для этого как правило применяют густую вязку, состоящую из элементарных столбиков либо столбиков с накидом, так же можнож подобрать густой узор либо сделать шапку на теплом чехле-подклатке.


 


Один-одинехонек из вариантов вязаных шапок для малышей на 2-3 года крючком, мы хотим предложить вашему интересу.






 


Вязание для малышей шапочки


 


Итак, для начала надо набрать 3 воздушные петли  (вп) и замкнуть в кольцо. Ниже идет вязать по кругу ряд из 6 столбиков без накида (сбн). Все следующие слои вяжутся с равномерным прибавлением в каждом линии по 6 сбн, до того времени, пока масштаб изделия не достигнет в поперечнике 10 сантим.. Надлежащие 4 шеренги вяжутся так же с прибавлениями, но теснее сквозь ряд. Ниже шапка вяжется без прибавлений по кругу до нужной глубины.


 


Потом, идет бросить 20 сантим. с центральной лобовой количества без конфигураций, а по краям связать два ушка, употребляя схему 1.


 


Кромки шапки надо обвязать по схеме 2, декоративные ушки кошечки вяжутся по схеме 3, а цветочек и листочек согласно по схеме 4 и схеме 5.


 


Вязание для малышей шапочки


 


Вязание летних шапочек для малышей крючком выполняется ориентировочно так же, лишь для этого подбирается свободный ажурный узор. Так же чрезвычайно благовидно раздобываются, исполняя ажурное вязание крючком для малышей – платьица.


 


Так же просто выполняется и вязание спицами для малышей, шапочки вязаные спицами могут водиться самых различных форм и фасонов, беглые и теплые, взрослые и мелкие. В отличие от шапок вязаных крючком техника вязания шапок спицами  быть может самой разнородной. Вот вам наглядный пример одной из эких занятий - ребяческая шапка на 3-6 месяцев.


 


Вязание для малышей шапочки


 


На спицах № 3,5 надо набрать 43 петли и провязать гладью до возвышенности 17 сантим.. и  закрыть все петли. Задняя количество шапки вяжется подобно. Остается едва лишь сложить обе вязаные элемента и сшить их по боковым и верхнему швам. Употребляя предложенную гуще схему необходимо вышить на передней количества шапки смешную кошачью мордочку, а из оставшейся пряжи сплести 2 косички, длиной около 15-18 сантим. и пришить их к боковым кромкам шапки.


 


Вязание для малышей шапочки


 


Чтоб сделать ушки, уголки шапки необходимо зашить сметочным швом и шапка готова.

0 1736
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет