как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
14.07.2013 11:09
Летние кофточки крючком
Летние кофточки крючком

Самый элементарный метод вязания летних кофточек – это вязание крючком летних кофточек. Генеральное превосходство вязания крючком кроется в простосердечию и легкости творенья ажурных орнаментов, тот или иной более подступают для летней одежды, потому что непревзойденно пропускают воздух. Не считая того, ажурные модели кофточек и летние вязаные платьица в этом сезоне самые модные. Конкретно потому предлагаем для вас занимательный вариант вязания кофточки крючком со схемой, тот или другой осилит даже начинающая рукодельница.


 


Летние кофточки крючком


 


Ежели вы любительница летнего загара, то для вас главным образом итого наступит белоснежная ажурная кофточка, тот или другой чрезвычайно выгодно выделит бронзовый загар и даст еще более экзотической наружности. Дополнить этакую одежду можнож летними девайсами белоснежного цвета – сумочкой, браслетом либо босоножками. Связать летнюю кофту можнож как из раздельно вязаных компонентов, так и непрерывный вязкой сообразно схемам. Для начинающих вязальщиц наступит главный вариант, а наиболее бывалые могут сделать наиболее трудные летние кофточки крючком, схемы тот или другой можнож отыскать в вебе и в журнальчиках о вязании.


 


Летние кофточки крючком


 


Предлагаем для вас связать кофточку крючком из отдельных цветочных компонентов, краса тот или другой придает изделию особо романтичный вид. Для вязания идеальнее всего употреблять нитки из сто% хлопка, что обеспечит изделию летнюю легкость. Вязанные летние кофточки спицами, обычно, наиболее густые, потому не подступают для ношения в палящий задевай. Прилагаем схему вязания кофты, где досконально описан цельный процесс. Сначала, надлежит подобрать нитки, тот или иной могут водиться хоть какого цвета, а не совсем только белоснежного, и крючки № 3,5 и 4. Потом свяжите пробный узор – квадрат сообразно схеме 1 и 2, обвяжите кайму ,у вас обязан получиться квадрат размахом 7,5х7,5 сантим..


 






 


Летние кофточки крючком


 


На схеме также указано, сколько цветочных компонентов пригодится для переда, зада и рукавов. Объединяются ингредиенты меж собой сообразно схеме и изображению конструкции. Предоставленное изделие быть может изменено, удлинено либо соединено в внешности болеро. Ежели вы затрудняетесь вычислить, как конкретно связать вторые кофточки вязанные крючком летние из цветочных компонентов – нетрудно берите подобное изделие, обрисуйте его на бумаге и разбейте на квадратики, величиной с квадрат. Таковым образом, можнож связать накидку, болеро, тунику либо топик. Тут теснее все зависит от вашей фантазии. Не считая того, можнож сочетать вязание крючком из цветочных компонентов с какой-или иной ажурной вязкой, и у вас получится необыкновенное и оригинальное изделие, тот или иной беспременно выгодно выделит ваш образ.

0 3773
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет