как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
30.08.2013 15:00
Новогодние поделки из бисера
Новогодние поделки из бисера

Для тех, кто увлекается бисероплетением, предлагаем сделать достойные внимания и прекрасные новогодние фальшивки из бисера. К генеральным обликам этаких фальшивок относят: елки из бисера, снежинки, елочные игрушки, новогодние картины из бисера, брелки и вторые.


 


Предлагаем для вас смастерить елку из бисера. Новогодняя елка будет состоять из 10 ярусов, в каждом ярусе сделайте по 4 ветки. Отрежьте проволоку 45 сантим.. Нанижите на средину проволоки золотистого цвета бисеринку, белоснежный стеклярус, 2 взрослые бисеринки серебристого и золотистого цветов.


 


новогодние фальшивки из бисера


 


Сквозь все собранные бусины, нужно пропустить 2-ой баста проволоки. Разведите баста проволоки в различные страны и нанижите по 4 бисеринки на любой из ее точек. Сейчас баста проволоки нужно скрутить сообща. На один-одинехонек из точек проволоки сделайте петельку и наберите 4 зеленоватые бисеринки, после этого 2 бурые и потом 4 зеленоватые снова. Скрутите баста проволоки.


 


новогодние фальшивки из бисера


 






Далее сооружаем 2 петельки, но перпендикулярно основным. По тому же принципу сооружаем все оставшиеся веточки. Процесс конструкции содержится в скручивании веточек по 4-5 оборота в одно дерево.


 


новогодние фальшивки из бисера


 


Снежинки – примечательные, неповторимые и креативные новогодние фальшивки из бисера. Мастер классы производства новогодних снежинок из бисера так разнородны, что иногда тяжело определиться с выбором. Для тех, кто умеет плести бисером, схемы плетения в этом чрезвычайно сориентируют.


 


новогодние фальшивки из бисера


 


Из бисера получатся достойные внимания снежинки на «быструю руку». Для тех, кто лишь начинает увлекаться бисероплетением они как роз будут кстати. Простодушие этих снежинок содержится в том, что для вас не пригодится плести из бисера, а лишь нужно будет нанизать бисер на проволоку и смоделировать снежинку. Для службы специализируйте проволоку, бисер, стеклярус, кусок пенопласта, акриловые краски либо аэрозольные.


 


новогодние фальшивки из бисера


 


Проволоку подберите экую, чтоб ее поперечник подходил дырочкам бисера. Для начала определитесь с тем, какого размаха будет ваша снежинка. В зависимости от этого нарежьте проволоку на однообразные отрезки, тот или другой будут полупрямыми снежинки. На каждом из точек проволоки сделайте петельки. Это делается для того, чтоб бисеринки не спадали. Нанижите стеклярус и бисер в том, порядке, тот или иной для вас более нравится. За 7 мм точки проволоки оставьте пустопорожним. По тому же принципу сделайте все полупрямые снежинки. Иногда лучики будут готовы, воткните их в кусок пенопласта, предварительно окрашенного акриловой краской золотистого цвета. Для производства махоньких снежинок, заместо проволоки вы сможете неустрашимо применять булавки с совершенными перламутровыми головками.


 


В технике бисероплетения непременно изведайте обвязать новогодние шары, и вы увидите, как они сразу преобразятся.


 


новогодние фальшивки из бисера


 


Видите ли, новогодние фальшивки из бисера чрезвычайно увлекательны и многогранны, всего ничего практики в бисероплетении и вы станете реальным мастером в этом искусстве.

0 3425
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет