как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
18.09.2013 00:06
Схемы вязания для девочек
Схемы вязания для девочек

С подмогою вязания можнож не попросту пополнить собственный гардероб либо гардероб близких родных и недалёких, да и сделать истинные неповторимые вещи. Конечно, самые знаменитые запросы на просторах веба - вязание крючком для девченок, схемы вязания для девченок спицами. И это логично, ведь любая реальная четвертушка модница обязана иметь в гардеробе эксклюзивную вещь, а любая мать, умеющая вязать, старается смастерить для малеханькой принцессы что-нибудь увлекательное и полезное. Схемы вязания для деток можнож отыскать в неограниченном количестве в вебе, ведь почти все рукодельницы выставляют на всеобщий показ родные творенья, а также делятся секретами и тонкостями вязания. Там могут отыскать пригодные легкие модели вязания даже начинающие.


 


Схемы вязания для девченок


 


Ежели вы еще не спец по вязанию, то на зиму сможете связать самый обычный, но чрезвычайно подходящий компонент гардероба – шарф. Его можнож связать как спицами, так и крючком, из различной пряжи, различными узорами. Конкретно при вязке шарфа начинающие рукодельницы могут прочуять и сопоставить различные разновидности и схемы вязания спицами.

Для девченок
, обычно, подступает и различная ажурная вязка, для мальчишек идет придерживаться наиболее серьезного стиля. Также вы сможете чрезвычайно свободно и легко связать вторую полезную вещь в гардеробе вашей девченки – пончо на осень и холодное пора года, тот или другой не только лишь украсит, да и согреет вашего малыша. Кроме того, что пончо чрезвычайно свободно вяжется, это к тому же неподменная вещь, тот или иной постоянно обязана водиться под рукою.

Схемы вязания крючком для девченок пончо прилагаются басистее. Для пончо для вас пригодятся 270 грам полушерстяной пряжи белоснежной, 80 гр сероватой и 25 грам розовой, крючок №5. Пончо быть может и однотонным. На схеме 1 изображен жаккардовый узор, условные обозначения петель, на схеме 2 – убавление по плечам, а на схеме 3 – убавление для горловины. Частота вязание для девченок со схемами пончо обязана водиться – 13 петель = 10 сантим..


 


Схемы вязания для девченок


 


Вязание задней компонента: наберите 67 в/п нитью белоснежного цвета, вязать по схеме1 жаккардовым узором, провязывая в каждом белоснежном шеренге в центре вязания по 3 петли совместно – это будут убавления 43 петли. Потом 18 шеренги мастерите убавления по схеме 2 для скосов плеч. На 24 шеренге закройте по 6 петель с каждой страны, оставив 19 петель для горловины. Возвышение задней доли изделия будет около 36 сантим..


 






Вязание передней доли пончо: 1-ые 18 шеренг вязать метко так же, как и на задней доли. Потом 18 шеренги продолжать вязание белоснежной пряжей по схеме 3, мастеря убавления для скосов и горловины. Для выреза горловины провязать совместно 2 центральные петли и далее вязать две половины раздельно по схеме.


 


Сборка изделия: переднюю и заднюю количество сшить меж собой по краям до выреза горловины. Горловину обвязать белоснежной ниткой столбиками б/н 1 ряд. Осталось сделать шнур и помпоны. Для шнура заберите белоснежную и сероватую нить, свяжите из их цепочку из воздушных петель длины, какая нужна.

Для помпона на баста шнура введите крючок в 4-ю петлю от крючка, мастеря эким образом кольцо, обвяжите кольцо по схеме: 1-2-й ряд по 6 столбиков б/н, 3-й ряд по 2 столбика б/н, закрытые совместно и соедините совместно заключительные 3 петли, обрежьте нить. Проденьте шнур спустя верхний ряд горловины и свяжите метко экий же помпон на приятелем баста. Пончо всего ничего увлажните и пустите высохнуть. Украсить экое пончо можнож вязаными цветами либо брошью.


 


Схемы вязания для девченок


 


В добавленье к пончо можнож поглядеть схемы вязания шапочек для девченок и избрать какой-нибудь уникальный головной убор. А на наиболее холодную пору можнож связать митенки на руки, тот или другой сделают вашу девченку истинней модницей. Эким образом вы сделаете превосходный настоящий набор для девченки, тот или другой не только лишь согреет в холодную пору, да и выгодно выделит посреди вторых деток.

0 817
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
https://woodcort.ru финские окна деревянные окна со стеклопакетом.
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет