как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
29.09.2013 16:03
Схема вязания шапочки
Схема вязания шапочки

Ежели вы желаете заняться чем-то новеньким, у вас грызть немного легких вечерков, крючок и клубок ниток, то предоставленная модель – вам, для начинающих вязальщиц, с доскональным изображением, и даже схема вязания крючком шапочки для вас не пригодится! Она вяжется достаточно живо и совершенно нетрудно! Схемы вязания для малышей выдаются только лишь размахом. Для вязания для вас пригодится крючок №3.


 


Схема вязания шапочки


 


Вяжем основание шляпки: набираем цепочку из 4 воздушных петель и замкнем ее в кольцо.


1 ряд – в кольцо вяжем 12 столбиков с один-одинехонек накидом; 2 ряд – вазать по 2 столбика с один-одинехонек накидом в каждую петлю предыдущего шеренги; 3 ряд – 1 столбик с один-одинехонек накидом, 1 прибавление; 4 ряд – 2 столбика с один-одинехонек накидом, 1 прибавление; 5 ряд – все столбики с один-одинехонек накидом; 6 ряд – 3 столбика с один-одинехонек накидом, 1 прибавление; 7 и 8 слои - вяжем как и 6 ряд; 9 ряд - полностью все столбики с один-одинехонек накидом. В итоге надлежать получиться около 15 сантим.. в поперечнике. Все следующие слои вяжем не добавляя до нужной глубины шапки (можнож примерять на себя, уши соответственны водиться прикрыты), в среднем ориентировочно 10-12 сантим.. Ниже вяжем поля. 1 ряд - 2 столбика с накидом, прибавление; 2 ряд - 3 столбика с накидом, прибавление;3 ряд - все столбики с накидом; 4 ряд - 4 столбика с накидом, прибавление;5 ряд - все столбики с накидом; 6 ряд - обвязать столбики без накида, или рачьим шагом (это процесс вкуса). Шляпку можнож украсить спиральками. Для этого наберем цепочку из 27 воздушных петель. Будем вязать из каждой петли предыдущего шеренги по 2 столбика с накидом. Верно так же образом вяжем вторую спиральку. 3-я связана подобно, но теснее из 37 воздушных петель. Вот и все! Шапочка себе, возлюбленной, готова! Надлежащую шапочку можнож связать для возлюбленной дочки (племянницы либо сестрички). Ежели желаете связать что-то потруднее и позанимательнее, то для вас пригодятся схемы вязания ребяческих шапочек, к примеру, берет - схема вязания.


 


Ежели же вы с крючком не знакомы, то благовидную и популярную шапочку можнож связать и спицами. Предоставленная схема вязания спицами шапочки с помпоном направит в этом:


 






Схема вязания шапочки


 


Воссоздание службы. Наберите 79 петель на спицы №4 и вязать резинкой 1x1 8 сантим.. Ниже вяжем по нашей схеме. Спустя 12 сантим. от резинки уменьшаем мерно 14 петель, вяжем 4 шеренги ровно, уменьшаем еще 14 петель, в надлежащем линии провязываем каждые 2 петли совместно. Петли, тот или другой остались перетягиваем и исполняем шов. Отворачиваем нижний закраина. Пришиваем на макушку помпон поперечником 9 – 10 сантим.. Вот и все! Удивительная шапочка с помпоном готова!


К принесенной зиме останавливаются актуальными вязаные дамские либо ребяческие шапки с ушками, завязками. Они чрезвычайно элегантные, чрезвычайно комфортные, ладно предохраняют от мороза и котелок и уши. Ежели таковая шапочка связана благовидно и со вкусом, то сделают всякую даму небывало уникальной и популярной! Ежели вы носите молодежный и, даже можнож проговорить чуть-чуть дерзостный стиль, то конкретно таковая шапочка - вам! Ее можнож носить с всякий одеждой: с меховой жилеткой, шортами либо штанами, вязаными платьицами, ботиночками либо высочайшими сапогами!


 


А может у вас грызть малюсенькая дочка? Либо сестричка? Порадуйте ее новеньким популярным головным убором. Но для этого для вас пригодятся схемы вязания шапочек для девченок, тот или другой вы отыщите без тем в различных источниках, это быстрее вопросец вкуса и полета фантазии! Экие шапочки можнож скрашивать разными вязаными ингредиентами: разнородными цветочками, бабочками и даже игрушками!


Вот немного идей украшений со схемами:


 


Схема вязания шапочки


 


Ежели вы начинающая вязальщица, то не быть достойным сразу браться за большие и трудные вещи. Водящиеся шедевры вертятся в наших думах и желают безотлагательного воплощения! Но пока у вас нет точного познания оснований – чтения схем, умения теории столбиков, сооружать расплата петель для изделия и т.д., за трудные проекты пока не беритесь. По другому это готов стать впустую истраченным порой.Располагайте ввиду, что на изделия, связанные крючком расходуется главным образом пряжи, чем на те, тот или другой соединены спицами. Непременно веруйте в личный фуррор! Нет жителей нашей планеты, тот или другой не способны к вязанию! Ежели чрезвычайно захотеть - можнож в космос улететь! Желаю фурроров в творчестве!

0 1757
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет