как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
08.07.2013 06:46
Поделки из кожи. Вечерняя сумочка
Поделки из кожи. Вечерняя сумочка

Эта прелестная концертная сумочка (либо дамское портмоне), сделанная в контрастных цветах, смотрится чрезвычайно изящно. Она готов стать примечательным даром для всякий девушки в вашем городке. Сделать ее до боли просто. Принесенная техника формирования складки содержит в себе совершенно маленькое изменение сборки изделия. Два высоких стыка по ее закраинам можнож соединить или с подмогой заклепок, или оплеткой.


вечерняя сумочка  


Субстанции


Шкура: мягенькая шкура (овечья «наппа») для верхней (показной) сторонки портмоне, площадью ориентировочно 30 кв. сантим. и мягенькая шкура (либо замша) контрастного цвета для подкладки, площадью ориентировочно 30 кв. сантим.


Приборы и оборудование


Кроильная дощечка Железная линейка Скальпель либо ножик с выдвижным лезвием


Разметчик либо световой карандаш Обычной ограниченный ножик для выкраивания канавок либо полукруглая стамеска Фальцевальная косточка Клей для кожи: контактный клей Акриловые краски для кожи Кисточка


Молоток из жесткой резины






Регулируемые пробивные клещи либо округлый пробойник (по вожделению)


Ручная машина для заклепок (по вожделению)


8 малюсеньких заклепок(по вожделению)


Портняжная игла либо игла для кожи для ручного сшивания Полиэстеровая нить Пуговица


Эластичный шнур маленький длины


Портупейная (седельная)заклепка


1. Выкроите элемента сумочки и внутреннего кармашка из кожи генерального цвета. Воспользуйтесь для этого лекалами на страничке 147. Выкроите элемента подкладки из кожи контрастного цвета. С подмогой светового карандаша либо разметчика отметьте площади расположения отверстий, пуговицы и эластичного шнура. Решите, будете ли вы употреблять заклепки либо нетрудно сделаете оплетку боковых сторонок.


2. С нижней (мездровой) сторонки кожи слегка прочертите полосы сгиба, отмеченные на компонентах. Для этого вы сможете брать или ножик для выскабливания канавок, или неширокую полукруглую стамеску. Сверните портмоне по прочерченным канавкам, придав ему конечную форму, и сильно прижмите полосы сгиба фальцевальной косточкой.


3. Приклейте подкладку по центру к высшей части сумочки изнаночными странами товарищ к товарищу (. Выровняйте открытые закраины. Переверните сумочку так, чтоб она оказалась показной страной вниз. Подрежьте углы подкладки, чтоб их линия совпадала с чертой генеральной элемента показной сторонки сумки. Заново спрессуйте складки.


4. Прокрасьте необработанные срезы, употребляя акриловые краски для кожи и плоскую кисточку. Смутите немножко красок, чтоб заработать цвет, недалёкий к цвету генеральной кожи.


5. Присоедините боковые сторонки внутреннего кармашка к генеральной элемента сумочки. Эти заклепки обязаны проходить спустя четыре оболочки кожи: две наружные сторонки портмоне и сложенный в два раза внутренний кармашек.


6. Может быть, заместо того чтоб воспользоваться заклепками, вы захотите присоединить кармашек к сумочке с подмогой оплетки. В эком случае пробейте отверстия, как для заклепок. Отрежьте узкую полоску кожи (ориентировочно 3-4 мм шириной). И извилистым либо обметочным стежком спустя закраина соедините вкупе все закраины изделия. Вклейте кончики кожаного шнура вовнутрь шва.


7. Прикрепите к точке А пуговицу. А на противоположную страну крышки-клапана приделайте незначительную петлю из эластичного шнура. Крепить эту петлю необходимо по нижней полосы маркировки петли, помеченной на лекало точкой Б. С подмогой полиэстеровой нити и иглы для кожи пришейте петлю к кожаной подкладке.


вечерняя сумочка


 

0 657
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет