как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
23.09.2013 08:46
Склеивание при работе с кожей
Склеивание при работе с кожей

склеивание при службе с шкурой


1. Подготовка поверхности кожи


 


Гладкие поверхности тех элементов, тот или другой вы собираетесь объединять, поначалу должно зачистить. Ежели вы желаете заработать шероховатую поверхность, а также удалить остатки лака, воска либо грунтовочного покрова, то сможете пользоваться лезвием скальпеля либо наждачкой. Сделайте из обрезков картона немножко разравнивающих шпателей. Размажьте высокий оболочка клея по каждой поверхности. Клея не надлежать водиться максимум. Опасайтесь образования комков клея. Намазывайте его необыкновенно на закраины связываемых элементов.


склеивание при службе с шкурой


 


2. Накладывание кожи


 


Как клей подсохнет, наложите на обклеиваемую поверхность кусочки кожи и все это прочно сдавите. Излишек клея можнож удалить, иной раз он подсохнет. С поддержкой фальцевальной косточки разгладьте шкуру. Уберите любые складки и неровности на ее поверхности.


 


склеивание при службе с шкурой






 


3. Наслаивание


 


Примечательно, что при службе с шкурой мы можем употреблять клей! Техника наслаивания представит для вас, как можнож соединить два плоских участка мягенькой кожи, а также как прикрепить кожаную либо тканевую подкладку. Во избежание растяжек и конфигурации формы элементов поначалу склейте кусочки кожи с поддержкой контактного клея. Клей распределите умеренно высоким покровом с каждой страны склеиваемых поверхностей с помощью картонного шпателя. Иной раз клей подсохнет, непроницаемо сожмите обе элемента, чтоб они схватились. Уберите избытки клея, чтоб изделие смотрелось аккуратненько.


склеивание при службе с шкурой


 


4. Формирование складок


Вы не доставляете, как пространно приноравливается фальцевальная косточка. В том числе ее можнож употреблять для формирования складок и многообразных изгибов как одиночных, так и двойных, а также для склеивания 2-ух кусов кожи. Еще она подсобляет при полировании, при удалении вздутий, холмов и иных шероховатостей.


 

0 789
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет