как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
06.04.2013 16:31
Перфорированная рамка из кожи. Как сделать?
Перфорированная рамка из кожи. Как сделать?

Освоив азбучные техники нарезания, склеивания и пробивания отверстий, мы можем приступить к нашему основному проекту, чтоб фиксировать лишь что опробованные нами технологии. Предпочтите два контрастных цвета. В предоставленном случае главный броский цвет - красноватый. Он примечательно наступит как к цветным, так и черно-белоснежным фотографиям. Иногда вы будете избирать основание для рамки, помните о том, что ее передняя сторонка обязана иметь обширный линия, чтоб водилась вероятность показать красу кожи и обладать место для узора из пробитых дырочек.


 


перфорированная рамка


 


Субстанции


 


Шкура: отрезки частой кожи главного цвета, шириной приблизительно 1,6-2 мм. Малолетние куски кожи контрастного цвета той же толщины. Мягенькая, гибкая шкура не подступает для этого проекта.


 


Древесная рамка для фото.






Приборы и оборудование


Бумага либо картон, карандаш и линейка


Скальпель либо ножик с выдвижным


лезвием Кроильная дощечка


Железная линейка


Наждачная бумага 


Акриловые краски для кожи Кисточка


Клей для кожи: контактный клей


Фальцевальная косточка


Световой карандаш


Разметчик


Регулируемые пробивные клещи


Карнаубский крем-воск


Хлопчатобумажная ткань


 


1. Расположите рамку на кус бумаги либо картона и обведите ее карандашом. Обведите внутреннее место, где вставляется стекло, чтоб сделать бумажное лекало рамки. Разработайте узор из перфорированных отверстий и перенесите его на бумажное лекало по обеим боковым граням рамки. Соедините нижние и верхние точки в каждом из 4 углов рамки. Целиком вырежьте лекало для перфорированной рамки с отверстиями.


 


2. Зачистите рамку наждачной бумаги, чтоб сделать ровненькую поверхность. Ежели необходимо, прокрасьте наружный закраина рамки акриловой краской такого же цвета, что и главный цвет кожи.


 


3. Разметьте и отрежьте 4 искренние, ровненькие полосы из кожи контрастного цвета. Они соответственны водиться на 1 сантим. высоченнее каждой боковой сторонки рамки. Но ширина этих полосок обязана метко совпадать с шириной рамки.


 







4. Приклейте первоначально полосы, подходящие верхнему и нижнему борту рамки контактным клеем. Намазывайте им обе поверхности. Удалите все избыточное. Приклейте боковые полосы так, чтоб они накрывали необработанные кромки кожи и дерево. Удалите избыточное.


 


5. Измерьте длину и ширину получившейся рамки, потом приклеивания полосок кожи контрастного цвета. Вырежьте четыре кожаные ленты главного цвета, по ширине совпадающие с передним очертанием рамки. Сделайте их на 1 сантим. высоченнее, чем размахи рамки.


 


6. Точка главной полосы срежьте под углом 45 градусов так, чтоб он совпадал с угловым стыком рамки. Положите полоску на рамку, отмерьте и пометьте должно угловой разрез и сделайте его, подгоняя полоску под нужные размахи. Повторите все по периметру рамки, отрезая точки полосок под углом 45 градусов.


 


7. Перенесите набросок из дырочек на внешнюю поверхность полосок, поместив бумажное лекало на поверхность кожи. Выровняйте его и с подмогой разметчика нанесите площади расположения отверстий.


 


8. Пробейте дырочки с подмогой регулируемых пробивных клещей. При исполненьи данной для нас операции положите вниз очередной кус кожи. Пробейте немного кружочков на шкуре контрастного цвета. Может быть, они начнут выпадать из клещей лишь потом того, как вы сделаете немного нажимов.


 


9. Приклейте полосы на подходящие площади, вклейте в пробитые в их отверстия кружочки из кожи контрастного цвета. Замажьте необработанные кромки кожи акриловой краской. Иногда все высохнет, отполируйте рамку карнауб-ским крем-воском.


 

0 1000
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет