как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
15.04.2013 06:30
Окантовочный шов при работе с кожей
Окантовочный шов при работе с кожей

окантовочный шов при занятию с шкурой


1. Вставление канта


Так как окантовочный шов достается хватить выпуклым и большим, проверьте, сумеет ли ваша машина прошить его. Подрежьте и зачистите шкуру, как это вероятно. Либо употребляйте в качестве канта полоску наиболее узкой кожи. Предпочтите шнур желанной толщины, отмерьте нужную длину и добавьте к ней еще 2 сантим.. Чтоб свести неровность на нет, сможете брать шнур немного кратче, чем настоящая длина шва. Но полоса кожи соответственна верно совпадать с длиной, шва, так, чтоб оставалось беглое место от закраины кожаной полосы до кончиков шнура. Обклейте шкуру вокруг шнура и густо прижмите ее фальцевальной косточкой. Применяя лапку с тефлоновым покрытием, прошейте кант.


окантовочный шов при занятию с шкурой


2. Вшивание канта


Положите приготовленный кант на внешнюю страну одной из числа тех элементов, к тот или другой он обязан быть присоединен. Подогните легкие точки канта без шнура вовнутрь во избежание доп размера по бокам. Подсказываем, что, иногда вы обстрачивали кант, закраины шнура всего ничего не доходили до окончания шва. Скрепите элемента т-образными зажимами и прошейте, как в прошлом шаге. Вероятно, что некие непрямые швы вытребуют доборной фиксации.


окантовочный шов при занятию с шкурой


3. Соединение элементов






Положите сверху вторую элемент внешний страной вниз и прошейте все совместно. Для этого воспользуйтесь лапкой с тефлоновым покрытием для вшивания молний. Она принесет вероятность прошить изделие как можнож поближе к шнуру. Удалите все ненадобное во избежание доп утолщения шва.


 

0 777
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет