как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
16.04.2013 14:29
Поделки из кожи. Чудо для дискотеки. Вечерняя сумочка
Поделки из кожи. Чудо для дискотеки. Вечерняя сумочка

Окантовочный шов добавит стиль хоть какому изделию. В принесенном случае изогнутые компонента на передней стене сумочки дадут ей доп размер, а окантовка еще более подчеркнет выпуклую форму. Создав этакую эффектную вечернюю сумочку, тот или иной чрезвычайно высокопрочна, но в участке с тем и изумительно изящна, вы станете звездой дискотеки!


  


вечерняя сумочка


Шкура: два бока (sides) коровьей кожи, дубленной солями хрома, цвета «Металлик» либо овечьей кожи сходственного свойства и стиля площадью


Клеевая прокладка, 0,5 мтр Подкладочная ткань, 0,5 мтр


Приборы и оборудование


Картон, карандаш и линейка


Скальпель либо ножик с выдвижным лезвием






Кроильная дощечка


Световой карандаш


Окантовочный шнур, 3 мтр


Клей для кожи: контактный клей


Фальцевальная косточка


Т-образные зажимы


Магнитный замок


Семейная швейная машинка с возмещенной тефлоном прижимающей лапкой для вшивания молний и иглами для кожи


Полиэстеровая нить


Обычная игла для ручного сшивания


Акриловые краски для кожи (по вожделению)


Серебряные законченные кольца поперечником 5 сантим., 2 шт.


Малые заклепки, 12 шт.


Регулируемые пробивные клещи


1. Соответственна получиться одна компонент для задней стены сумочки, три компонента для передней, боковой клапан, застежка-язычок и компонент для отделки верхних кромок сумочки.


2. Выкроите по одной компонента каждого из лекал корпуса сумки, 2 компонента бокового клапана, 2 компонента застежки-язычка, две компонента отделки для верхнего закраины, две полосы для окантовочного шва 24 х 3 сантим., три полосы для ручек 1 мтр х 3 сантим..


3. Ежели вы избрали беглую шкуру, перед сшиванием поверните выкройки изнаночной сторонкой наверх и укрепите клеевой прокладкой. Вырежьте из клеевой прокладки все нужные компонента на 1 сантим. младше вдоль целой полосы выкройки, чем те же компонента из кожи. Приклейте прокладку по центру выкройки, сохраняя припуски на швы. Прогладьте с изнанки теплым утюгом. Ежели вы избрали густую коровью шкуру, пропустите этот шаг, но срежьте (отшерфуйте) закраины элементов на глубину 1 сантим. так. Замаскируйте закраины срезов краской.


4. Отмерьте две длины окантовочного шнура и отрежьте их на 2 сантим. кратче длины шва и еще три шнура, по 90 сантим. каждый, для ручки сумки. Выкроите из кожи три полосы длиной главным образом 1 мтр, укрепите шнуры снутри и прошейте их, сохраняя ориентировочно 5-сантиметровые точки.


5. Сделайте два окантовочных шва. Рассеките их и подрежьте точки канта. Разгладьте шов, чтоб заработать изогнутую линию.


6. Приклейте клеевую прокладку к компонентам застежки-язычка. Сделайте ее чуток младше, чтоб ее не имелось видно по кромке срезов. Отметьте площадь для магнитного замка на передней стене сумочки и на одной из элементов застежки-язычка.


7. Сложите компонента застежки-язычка изнаночными гранями приятель к приятелю и сшейте их на швейной машине недалеко. Пришейте язычок к задней стене, как указано на лекале.







8. Расположите по один-одинехонек клапану на каждый боковой шов на расстоянии 7 сантим. от верхнего закраины. Приклейте по разметке серебряные кольца. Потом приклейте клапан к сумке и пришейте его вдоль необработанного закраины и сверху.


9. Сложите заднюю и переднюю стены сумочки внешними гранями приятель к приятелю и сшейте их на машине, отходя 1 сантим. от закраины изделия. Выверните сумку и разгладьте закраины.


10. Выкроите из подкладочной ткани две компонента, беря за основание лекало задней стены сумочки. Разложите одну компонент подкладки внешний сторонкой ввысь. На нее внешний сторонкой положите одну компонент для отделки верхнего закраины сумочки. Пришейте шкуру вдоль нижнего необработанного закраины к подкладке.


Сложите компонента подкладки и сшейте. Оставьте внизу 12-сантиметровое отверстие для предстоящего выворачивания и обтачки. Позднее это отверстие залатывается вручную.


Рассеките изогнутые полосы и обрежьте у подкладки припуски на швы до оставленного отверстия. Припуски на швы у кожаного отделочного канта подклейте.


Выровняйте боковые швы и верхний закраина и скрепите его т-образными зажимами. Прошейте вдоль верхнего закраины сумки, связывая обе компонента. Обрежьте и подравняйте швы.


Выверните сумку на внешнюю страну, вставьте подкладку. Разгладьте верхний закраина, прижимая его фальцевальной косточкой, чтоб он смотрелся щепетильнее. Для большей четкости прошейте этот закраина верхним швом. Зашейте вручную отверстие в подкладке.


Присоедините по очереди точки ремешков к один-одинехонек из серебряных колец. Зафиксируйте ручку, приклеив к ней 2-сантиметровую обмотку. Скрепите все вкупе с подмогой заклепок. Присоедините 2-ой баста ручки к второму кольцу.


вечерняя сумочка

0 806
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет