как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
30.09.2013 08:03
Металлическая фурнитура на коже
Металлическая фурнитура на коже

Железная фурнитура служит как для декорации изделия, так и для укрепления и поддержания его установки. Традиционно она чрезвычайно стремительно и просто воцаряется. Так приступим же к этому интереснейшему занятию! Проекты, выставленные в принесенной главе, показывают самые различное употребление железной фурнитуры. В основной фактор, будто, что железо на нашем уникальном ремне исполняет определенные функции, но же по сути большей частично оно играет тут роль декорации. Вы отыщете максимум различных образцов употребления фурнитуры и в остальных проектах принесенной книжки. Оборудование, призываемое для конструкции большей доли сходственных вещей, хватить дешевое. Этот процесс еще стремительнее ручного сшивания! Ежели у вас в котелку максимум всяких идей, а терпения для вас не хватает, хватайте быстрее законченный пробойник и различные заклепки.


Вдавливаемые заклепки


железная фурнитура на шкуре


1. Пробивание отверстий


Вставление заклепок делится на две стадии. Чрезвычайно главно предпочесть правильную заклепку. Это дотрагивается как длины штырька, так и величины головки. Задумайтесь о том, спустя оболочка какой толщины обязана будет пройти эта заклепка, и предпочтите ее соответственного масштаба. Размах отверстия обязан быть этаким, чтоб головка вашей заклепки комфортно в нем располагалась. Пробейте нужное отверстие с подмогой регулируемых пробивных клещей.


железная фурнитура на шкуре


 


2. Вставление заклепки С тыльной сторонки изделия, снизу ввысь, вставьте рослый штырек заклепки. Сверху, с внешней сторонки, защелкните на нем головку заклепки.






железная фурнитура на шкуре


3. Агрегат Расположите соединенные головку и штырек заклепки в установочную машинку либо заклепочный пресс и сильно надавите на их. Ежели вы собираетесь часто мастерить изделия с железной фурнитурой, для вас превосходнее заслужить свой настольный пресс для заклепок. Это направит для вас крепко укреплять любые их облики. Ежели шкура у вас беглая, можнож воспользоваться ручным прессом.


Кольца в форме полумесяца (D-образное кольцо)


железная фурнитура на шкуре


1. Подготовка ремешка D-образные кольца чрезвычайно комфортны  того, чтоб присоединять ручки и разные ремешки к сумкам, а также для крепления бессчетных компонентов поясных ремней. На основной взор это будто явным, но чрезвычайно главно верно измерить ширину этакого кольца снутри и лишь далее начинать делать задумку реальностью ваш чертеж. Ремешок соответствен влезать в это кольцо! Подчистите закраины ремешка до того, как станете присоединять его к генеральному изделию.


железная фурнитура на шкуре


2. Закрепление ремешка


Проденьте ремешок в кольцо и поскребите ту область, где будет крепиться планка. Приклейте ремешок. Для большей прочности можнож пользоваться вдавливаемыми заклепками. Но ежели эта I планка обязана выдерживать вес большущий сумки, да к тому же ремешок, превосходнее ее пришить. Так будет еще прочнее.


Ввинчивающиеся заклепки


железная фурнитура на шкуре


Это очередной вид заклепок, состоящих из 2-ух долей. Ввинчивающиеся заклепки определяют, затягивая их отверткой. Они чрезвычайно неплохи в том случае, иной раз объединяются два низких кусочка кожи.


Заклепки в форме глазков («глазки»)


железная фурнитура на шкуре


1. Пробивание отверстия


Заклепки в форме глазков крепятся на изделии сходственно вдавливаемым заклепкам. И для их также необходимы особые приборы. Измерьте поперечник «глазка» и с подмогой совершенного пробойника сделайте отверстие соответственного масштаба. Ежели у вас «глазки» различного масштаба, по возможности, для вас должно приобрести целый набор законченных пробойников.


железная фурнитура на шкуре


 


2. Вставление «глазков» Выкиньте деформированные заклепки, они могут погнуться. Крупное законченное кольцо превосходнее ввертывать с внешней сторонки изделия. Так, при закреплении «глазка» мы не рискуем попортить его молотком. Наденьте кольцо на особый держатель и вставьте его в отверстие с внешней сторонки. С иной сторонки изделия расположите на штырек небольшое кольцо выпуклой сторонкой ввысь.


железная фурнитура на шкуре


3. Фиксация С подмогой специального прибора для вставки «глазков» и стального молотка ударьте по штырьку I держателя. Проверьте, как крепко посиживает ваша заклепка. «Глазок» укреплен, иной раз он перестает двигаться.


 







Портупейные (седельные) заклепки


 


железная фурнитура на шкуре


 


1. Присоединение заклепок


Эти всепригодные заклепки названы так из-за того, что вначале их применяли при твореньи военного обмундирования. Они - самые возлюбленные мной из в итоге контраста железной фурнитуры. Этакие заклепки могут служить в качестве пуговицы. Они развинчиваются на две сочиняющие. Проделайте незначительное отверстие на нижней из скрепляемых поверхностей для того, чтоб расположить, в нем ограниченную ввинчивающуюся число штырька. Скрутите обе доли сообща. Ежели необходимо, затяните заклепку отверткой.


железная фурнитура на шкуре


2. Творенье петли 


Измерьте величину верхней пуговичной доли заклепки. Сделайте отверстие чуток младше поперечника головки и прорежьте маленькую щелочку в противоположную страну от закраины. Приобретенное вами отверстие будет глядеть как реальная петля.


 


Ножки


железная фурнитура на шкуре


 


Ножки приделывают к основанию неких кожаных изделий для того, чтоб защитить их от соприкосновения с той либо другой поверхностью. Помните о том, что они существенно утяжелят ваше изделие. Двухлучевые ножки, тот или иной вы видите на рисунке, можнож ввертывать в отверстие, изготовленное с подмогой шила. Разверните ножки в различные сторонки и спрячьте их, приклеив сверху кружок кожи.


 


Клавиши


железная фурнитура на шкуре


1. Субстанции


При выборе клавиш (самих клавиш-штырьков и их головок) необходимо постоянно располагать в облика толщину кожи. Убедитесь, что штырьки клавиш располагают длину, достаточную для того, чтоб пройти спустя толщину изделия. Надлежащим шагом станет сечение компонентов клавиш на четыре доли. При всем этом надо уяснить, какая из этих долей с какой сплачивается. Для того чтоб вставить клавиши, для каждой из долей (верхней и нижней) требуются особые приборы.






железная фурнитура на шкуре


2. Сборка «женской» доли клавиш


Предпочтите те две компонента, что сочиняют «женскую» число клавиши - ее головку (в предоставленном образце они крепятся на ремешок). Проделайте в шкуре отверстие и фиксируете эти компонента головки в соответственных приборах. Щепетильно вбейте их товарищ в товарища с помощью молотка из жесткой резины, стараясь не разрушить их железное покрытие.


железная фурнитура на шкуре


3. Присоединение «мужской» доли клавиши


Замените применявшиеся на прошлом шаге приборы на набор для «мужской» доли клавиши (штифт) и повторите все то же самое. Убедитесь, что вы расположили фурнитуру на правильную страну кожи.


 


Магнитный замок


железная фурнитура на шкуре


1. Разметка


Отметьте участок, куда вы собираетесь крепить магнитный замок, вычертив квадрат на изнаночной (мездровой) стране кожаной компонента. Приклейте усиливающие квадраты на изнаночные сторонки компонентов и вырежьте еще по один-одинехонек квадрату для того, чтоб далее поместить их сзаду каждой доли замка для охраны кожи от стирания. Опосля того как вы разметите местоположения застежки, вдавите штырек магнита в поверхность кожи, чтоб бросить метку. Сделайте на шкуре два незначительных разреза на главной компонента и на усиливающих квадратах и продавите спустя их штырьки.


железная фурнитура на шкуре


2. Вставка


Наденьте на штырьки прокладку и укрепите ее на изнаночной стране компонента. Приклейте сверху 2-ой усиливающий квадрат. Так как сплав протыкает шкуру, сходственный вид магнитных замков традиционно ставится на подкладке, к примеру на крышке-клапане сумки. Также можнож применять магнитные замки-невидимки, тот или иной нетрудно приклеиваются с тыльной сторонки кожи без всякого прокалывания.


 

0 1729
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет