как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
28.04.2013 16:46
Дамская сумочка из кожи в полоску
Дамская сумочка из кожи в полоску

Настоящий чертеж приносит нам восхитительную вероятность употреблять полосы мягенькой кожи, оставшиеся от иных изделий. Получится чрезвычайно благовидно и к тому же экономно. Извилистый шов до боли просто сделать на средней швейной машине. Уверена, что для вас понравится сочетать разноцветные полосы. И тем придать неподражаемую особенность вашей сумочке.


дамская сумочка из кожи в полоску


Субстанции


Шкура: овечья «наппа» либо замша главного цвета для задней стены сумочки и ее крышки-клапана, площадью 30 кв. сантим. плюс полосы второго цвета либо текстуры мягенькой «наппы» либо замши, по потенциала, с железным цветом


Ткань для подкладки, площадью 25 кв. сантим.


Приборы и оборудование


Кроильная дощечка Железная линейка Скальпель либо ножик с


выдвижным лезвием Маскирующая липкая лента (скотч)






Семейная швейная машинка с шагающей прижимающей лапкой и иглами для кожи


Полиэстеровые нитки


Ножницы


Фальцевальная косточка Клей для кожи: контактный


клей Магнитный замок


 


1. Из кожи главного цвета выкроите прямоугольник для генеральной числа сумочки, размахом 18,5 х 22 сантим.. Выкроите еще две полосы размахом 11 х 1,5 сантим.. Нарежьте семь цветных полосок, каждую размахом 11 х 1,5 сантим.. Из оставшихся обрезков вырежьте четыре маленьких квадратика 2,5 х 2,5 сантим.. Эти квадратики укрепят участка присоединения магнитного замка.


2. Разместите девять полуторасантиметровых полосок так, чтоб их кромки соприкасались вместе. Щепетильно скрепите с изнаночной страны склейкой лентой так, чтоб участка соединения водились плоскими, а точки склейкой ленты не заглядывали один-одинехонек на второй. Добавьте с каждого кромки две наиболее обширные полосы, чтоб вышла панель, размахом 18,5 х 11 сантим.. С изнаночной страны прочертите линию на расстоянии 1 сантим. от кромки по целому периметру панели.


3. Изберите прямой извилистый стежок (ширина -3-4, длина 4-5). Шаг стежка обязан быть довольно широкий, чтоб смирно перекрыть стык меж полосами. Сделайте немного пробных швов и сшейте полосы извилистым швом с внешней страны.


4. Отметьте припуск на швы в 1 сантим. с изнаночной (мездровой) страны генеральной компонента изделия. На махоньких гранях прямоугольника отметьте 6,5 сантим. от кромки и соедините эти точки чертой. Она определит участок, где закончится крышка-клапан и начнется подкладка.


5. Выставите высокий открытый стежок (3-4), тот или иной вы употребляете для сшивания элементов из ткани. Отверните количество кожи, созданной для крышки-клапана и сложите ее внешней сторонкой приятель к приятелю. Сшейте искренним швом бока крышки, чтоб она стала кожаной с обеих сторонок. Обрежьте швы и углы наточенными ножницами.


6. Заверните на 1 сантим. припуск на шов со страны один-одинешенек из длинноватых закраин полосатой панели и разгладьте его фальцевальной косточкой. Разместите закраина панели ровно под крышкой-клапаном, положив саму панель ее внешней сторонкой на внешнюю страну генеральной компонента сумочки. Прошейте изделие по цельным трем сторонкам.


7. Обрежьте углы, а также припуски на швы до 5 мм. Выверните сумочку на внешнюю страну и разгладьте швы. То же самое проделайте и с крышкой-клапаном.


8. Укрепите шкуру, приклеив к ней в отмеченных участках доп квадратики. Один-одинехонек - на внутренней стране полосатой панели, второй - на внутренней стране подкладки крышки-клапана. Прикрепите две числа магнитного замка. «Мужская» количество замка (штырек) крепится на крышку, а «женская» (шляпка) - на переднюю страну сумочки. Наклейте сверху еще по один-одинешенек кожаному квадратику, чтоб защитить шкуру.


9. Выкроите из подкладочной ткани кусочек размахами 18,5 х 22 сантим.. Переустановите вашу швейную машинку на режим сшивания тканей, сложите подкладку пополам внешней сторонкой приятель к приятелю и прошейте боковые швы. Обработайте шов, фиксируете углы, выверните и вставьте подкладку в сумочку. Подгоните кромки подкладки вовнутрь крышки-клапана и под отворот припуска на швы передней стены сумочки. Пришейте подкладку к полосатой панели и крышке-клапану верхним швом.


дамская сумочка из кожи в полоску


 

0 829
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет