как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
30.09.2013 12:29
Новогодние поделки 2014 своими руками
Новогодние поделки 2014 своими руками

Беря во внимание тот факт, что заступником настающего новейшего 2014 года  по китайскому календарю приходит голубая древесная Лошадка, почти все новогодние  фальшивки 2014 близкими руками так либо по другому соединены с сиим изящным животным. Доставляйте ближе осмотрим некие идеи творения новогодних поделок  к новенькому году и вероятно выделим из их что-то в особенности оригинальное.


 


Итак, новогодние фальшивки 2014 близкими руками.


 


Главная новогодняя фальшивка 2014, тот или другой мы хотим предложить для вас сделать вместе  - это мягенькая елочная игрушка в внешности лошади. Сшить ее совершенно нетрудно, оттого делать  это можнож даже с детками.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками, фото лошадей.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками






 


Итак, для службы нам пригодятся:


- цветные лоскутки ткани;


- нитки мулине контрастного цвета;


- игла с пространным ушком;


- острые ножницы;


- искусственный наполнитель.


- лист бумаги;


- элементарный карандаш.


 


Изображение службы (пошаговое).


 


Шаг основной. Для начала нам нужен шаблон нашей игрушки-лошади. Для этого на листе белоснежной бумаги нарисуем от руки произвольно  маленькую лошадку. Ежели вы не владеете достаточными художественными возможностями, и нарисовать без помощи других лошадку для вас хватить трудно, вы сможете легко скопировать набросок из ребяческой книги либо распечатать пригодный из веба на принтере.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


 


Шаг 2-ой. Дальше щепетильно вырезаем ножницами  наш эскиз по очертанию и приобретаем шаблон для наших водящихся игрушек.


 


Шаг 3-ий. Далее подобранные лоскутки ткани складываем в два раза изнаночной сторонкой вовнутрь  и выдерживаем на ткань с помощью элементарного карандаша либо куска мела наш шаблон.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками







 


Шаг 4-ый. Сейчас вдеваем в иглу нить мулине контрастного цвета, в нашем случае она желтоватая, и начинаем обшивать нашу лошадку по очертанию густым обметочным швом. Иногда дойдем до гривы лошади обметочный шов заменим вышивкой гладью, тот или иной, также как и обметочный шов  идиентично глядит и с внешний и с изнаночной страны.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


 


Шаг 5-ый. Опосля того как вышьем гриву лошадки, оставим маленькое отверстие, чтоб мы смогли нашу игрушку набить искусственным наполнителем.


 


Шаг 6-ой.  Дальше арестуем в руки острые ножницы, и щепетильно вырежем нашу лошадку по очертанию, отступив от наметочного шва предположительно 5-семь см.


 


Шаг седьмой. Сквозь оставшееся отверстие набьем нашу игрушку искусственным наполнителем и зашьем его эким же обметочным швом.


 


Шаг восьмой. В завершении приделаем петельку к игрушке, благодаря тот или другой, нашу лошадку можнож будет повесить на елку.


Дополнительно сделанные новогодние фальшивки 2014 близкими руками можнож украсить, бусинами, стразами, новогодней мишурой и т.д.


2-ая новогодняя фальшивка, тот или другой мы хотим предложить вашему заинтересованности, это уникальный снеговик, сделанный из нормальной старенькой стеклянной лампочки, сделать его совершенно нетрудно, все, что для вас пригодится для службы это:


 


- одна древняя перегоревшая лампочка;


- немножко старенькых газет;


- клей;


- белоснежная краска;






- маленькой лоскут красноватой трикотажной ткани;


- цветные фломастеры;


- ножницы;


- две махонькие веточки с дерева.


 


Изображение службы (пошаговое).


 


Шаг основной. Для начала арестуем одну давнишнюю перегоревшую лампочку, и щепетильно обклеим ее всю несколькими покровами газет. Для того, чтобы газета бегло и ровна ложилась на выпуклую поверхность лампочки, ее идет наклеивать малюсенькими кусками. Готовую заготовку оставим подсохнуть.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


 


Шаг 2-ой. Иногда клей подсохнет, арестуем белоснежную акриловую краску и нанесем ее  на нашу заготовку несколькими покровами, так чтоб снеговик стала размеренно белоснежным. Принесем краске без остатка высохнуть.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


 


Шаг 3-ий. Сейчас будем облекать нашего снеговика, для этого из лоскута красноватой трикотажной ткани вырежем полоску шириной один-одинехонек-полтора сантиметра и рослой пятнадцать см – это будет шарфик. Повяжем его на шейку игрушке. Еще из куска ткани сошьем малюсенькую шапочку нашему снеговику и наденем на котелок.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


 


Шаг 4-ый. Цветными фломастерами нарисуем личность нашему снеговику – глазки, нос, рот, а также пуговички на животе.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


 


Шаг 5-ый. В завершении приклеим руки нашей игрушке, и окончим службу над данной  новогодней фальшивкой.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками, фото колокольчика.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


 


Еще одна уникальная вещь из серии фальшивки на предмет новейший год – вот таковой прекрасный колокольчик. Взглянув на него, немедленно и не так, что сделан он из нормальной пластмассовой бутылки. Испытайте и вы сделать нечто сходственно, воспользовавшись нашим азбучным и легкодоступным мастер-классом.


 


Итак, для службы нам пригодится:


 


- пластмассовая бутылка, объемом 1-1,5 литра;


- серебристая краска в баллончике;


- новогодняя мишура (узкая);


- ребяческие наклейки (блистающие);


- четвертинка сосновая шишка;


- ножницы фигурные.


 


Изображение службы (пошаговое).


 


Шаг основной. Для начала арестуем одну порожнюю пластиковую бутылку, отмерим от ее горлышка предположительно пятнадцать-восемнадцать см и создадим по круг подходящую пометку.


 


Шаг 2-ой. Далее арестуем фигурные ножницы и ровно срежем  высшую часть по кругу.


 


Шаг 3-ий. Заработанную заготовку покрасим серебристой краской из баллончика и принесем полностью  высохнуть.


 


Шаг 4-ый.  Иногда наша  заготовка подсохнет, приступим к ее декорированию.  Сооружать мы это будем с помощью средних ребяческих наклеек и новогодней мишуры, из тот или другой также создадим петельку для нашего колокольчика. Также таковой колокольчик можнож украсить хоть какой аппликацией либо декупажом, наклеить на него бусины, стразы, пайетки либо конфетти.


 


Шаг 5-ый. Вовнутрь колокольчика прикрепим маленькой отрезок мишуры, на один-одинехонек точка тот или другой привяжем малюсенькую сосновую шишечку, чтоб наш колокольчик мог звонить, либо быстрей тарахтеть.


 


Гуще, предлагаем вашему заинтересованности еще немножко фото уникальных идей творения самых различных фальшивок к новенькому 2014 году.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками фото  и идеи.


 


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


*


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками


*


Новогодние фальшивки 2014 близкими руками

0 4654
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет