как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
24.09.2013 17:51
Год лошади 2014 своими руками
Год лошади 2014 своими руками

Жаждая новейший год еще нескоро, теснее с приходом осенних морозов почти все творческие люди начинаю думать о том какие фальшивки можнож сделать в год лошадки 2014 родными руками. Конечно, в основную очередь все фальшивки, подарки, декорации и т.д., соответственны хоть мало держать в для себя тему, покровительницы имеющегося года – Голубой Древесной Лошадки, но также не заслуживает забывать и о обычных торжественных атрибутах, без тот или другой не проходи не один-одинехонек Новейший год.


 


 Год лошадки 2014 подарки родными руками


 


Что все-таки конкретно занимательного и необычного  можнож подготовить ко встречи 2014 новейшего года, побеседуем о этом подробней в нашей статье.


 


1. В год лошадки 2014 подарки родными руками. Необыкновенная бутылка шампанского.


 


Обычно ключевым напитком  новогодних праздничком приходит шампанское, с ним связанно множество самых разнообразных  идущих в ногу со временем суеверий и обычаев. Фактически каждый взрослый человек под бой курантов  опустошает за настающий год бокал шампанского, а еще в него кидают пепел от сожженных бумажечек с жаждами на будущий год, и квитается, что они непременно реализуются, ежели допить шампанское до дна. Также отправляясь в гости, в новогоднюю ночь в подарок веют сладости, плоды и бутылку шампанского. Чтоб этот подарок вышел ясным, торжественным и необыкновенным, предлагаем для вас его оригинально оформить.






 


Для службы нам пригодится:


- гафрированная бумага зеленоватого цвета;


- мелкая пластмассовая лента для дизайна букетов;


- скотч высокий (прозрачный);


- немного искусственных еловых веточек;


- махонькие шишки;


- махонькие елочные игрушки;


- новогодняя мишура для декорации;


- мелкая проволока;


- ножницы.


 


Поэтапное изображение службы.


 


1-ый шаг. Для начала нам необходимо  прекрасно обернуть нашу бутылку гафрированной бумагой зеленоватого цвета, обыкновенно экую бумагу применяют в изготовлении необыкновенных даров для дам – букетов из конфет, но мы разыщем ей мало другое использование.  Сооружать это будем в два шага – порознь обернем высшую часть бутылки и порознь нижнюю. Для обертывания высшей части бутылки шампанского вырежем из гафрированной бумаги отрезок  шириной 20 5 см,  длинноватой 30 5 см, накроем ним  верхотура бутылки и щепетильно замнем закраины бумаги по кругу, потому что это изображено на пошаговом фото. Укрепим высшую часть обертки с помощью пары полосочек прозрачного узкого скотча.


 


2-ой шаг. Дальше вырежем еще одну заготовку из гафрированной бумаги зеленоватого цвета. На этот разов ее ширина соответственна сочинять 30 5 см, а высока 40 5 см. Щепетильно обернем по кругу бутылку несколькими покровами бумаги и укрепим ее с помощью прозрачного скотча.


 


3-ий шаг. Затем того как бутылку обернули гафрированной бумагой, будем ее скрашивать и украшать. Для этого заберем высокую пластиковую ленту, тот или другой обыкновенно скрашивают букеты из цветов либо применяют в разнообразных мастер классах из конфет, и обмотаем нею бутылку по кругу пару раз по направлению от горлышка к низу бутылки и обратно ввысь. Укрепим ленту сверху, завязав ее на крепкий отдел.


 


4-ый шаг.  Сейчас нам надо сделать новогоднюю композицию – украшение. Для этого заберем немного еловых веточек искусственных либо естественны, естественные даже наступят превосходнее, потому что они не совсем только украсят наш подарок, да и дадут ему приятного запаха, тот или другой у цельных нас ассоциируется только с Новеньким годом. Заработанный букетик из веточек укрепим мелкой проволокой, также с помощью него прикрепим к веткам махонькие елочные игрушки, шишки, новогоднюю мишуру и иной хоть какой декор, к образцу, махонькие конфетки, бусины, снежинки, звездочки и т.д.  







 


Как украсить дом в год лошадки 2014 родными руками


 


Кстати, творя экую композицию, вы сможете придумать, как украсить дом в год лошадки 2014 родными руками, ежели,  к образцу, прикрепить ее к подсвечнику либо  сделать их немного,  и расставить в вазах по целому жилья, а еще можнож сделать одну крупную, дополнить ее свечками и поместить по центру торжественного стола.


 


5-ый шаг.  Заработанную новогоднюю композицию туго привяжем к нижней доли горлышка бутылки и окончим занятие над нашим необыкновенным новогодним даром.


 


Год лошадки 2014 родными руками


 


Год лошадки 2014 - фальшивки родными руками


 


2. Новогодняя подкова на счастье.


 


Как мы упоминали ранее, настающий год к нам прибывает под заступничеством чрезвычайно изящного, стройного и горделивого животного – Лошадки, тот или иной надо всячески ласкать и хвалить, чтоб она была  к нам благоприятна.  Непременно  изготовьте декорации в год лошадки 2014 родными руками, в внешности подковы и это принесет для вас фортуну.


 


Итак, для производства декоративной подковы нам пригодится.


- одноразовая пластмассовая тарелочка, в тот или другой обыкновенно предают продукты в супер-маркете;


- ножницы;


- золотистая гафрированная бумага;


- клей;


- новогодние декоративные ингредиенты;






- лист белоснежной бумаги;


- обычной карандаш.


 


Изображение службы.


 


1-ый шаг. Начнем с того, что на листе белоснежной бумаги нарисуем шаблон нашей подковы. Масштаб ее быть может полностью произвольным, по вашему жажде.


 


2-ой шаг. Дальше с помощью ножниц щепетильно вырежем наш шаблон по очертанию, после этого приложим его к пластмассовой тарелочке  и обведем элементарным карандашом либо маркером.


 


3-ий шаг. Сейчас щепетильно вырежем подкову, стараясь не сломать ее, потому что сходственные тарелки хватить хрупкий вещество.


 


Год лошадки 2014 родными руками


 


4-ый шаг. Далее заберем золотистую гафрированную бумагу, и нарежем из нее длинноватые полосы, шириной два с половиной сантиметра.


 


Год лошадки 2014 родными руками


 


5-ый шаг. Нарезанными полосами на сто процентов обмотаем заготовку подковы, мало прикладывая каждый следующий виток на предшествующий. Укрепим ленту из гафрированной бумаги по бокам с помощью пары капелек клея. Подкова  - готова, остается едва лишь украсить ее. Также схожую подкову можнож сделать и хоть какого второго цвета идли обмотать средней тесьмой, тканью, лентой и т.д.


 


Год лошадки 2014 родными руками


*


Год лошадки 2014 родными руками


 


6-ой шаг. Для декорирования подковы можнож применять самые многообразные новогодние декорации – елочные игрушки, ленты, махонькие композиции, шишки, рождественские цветочки и т.д., в корпоративном все что для вас захочется, а можнож бросить подкову без каких или украшений и легко навязать по центру ее изгиба высокую атласную ленту красноватого цвета.


 


Год лошадки 2014 родными руками


 


Год лошадки 2014 родными руками


 


Год лошадки 2014 родными руками


 

0 4961
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет