как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
21.06.2013 05:18
Символ 2014 года своими руками
Символ 2014 года своими руками

Как не секрет приходящий 2014 год придет к нам под знаком Голубой Древесной Лошадки, и приготовляясь, к этому знаменательному событию, предлагаем для вас сделать без помощи других знак 2014 года родными руками.


 


Ваша Лошадь быть может из ткани, ниток, бумаги, проволоки, дерева, пластмассы, пластилина, естественного субстанции, соленого теста и т.д., ключевое расположить ее в жилище на самом видном площади, чтоб целый год она вас охраняла, охраняла, подсобляла и приносила  фортуну. Ежели у вас не выходит сделать знак 2014 года без помощи других, воспользуйтесь для этого нашими легкими мастер-классами, представленными гуще.


 


Лошади могут иметься самыми различными – классического эталона, сказочными, радостными игрушечными, иносказательными и т.д., даже лошадиная подкова, готов стать долею амулета-идола на последующий год, тот или другой и так с давних периодов принято считать специфичной «приманкой» счастья и фортуны.


 


 Как сделать знак 2014 года родными руками


 


Вариант № 1.  Ребяческая игрушка – лошадь из носка.






 


Знак 2014 года родными руками


 


Каждому ребенку, имейся то девченка либо мальчишка обязательно понравится экая игрушка, как лошадь на палочке, а  в вашем жилище покажется истинный знак грядущего года.


 


Для занятия нам пригодится:


- носок;


- искусственный наполнитель (синтепон, вата, ватин и т.д.)


- шерстяная либо акриловая пряжа для гривы;


- цветной фетр;


- пуговицы для глаз;


- узкая атласная лента для уздечки;


-  древесная палка, длиной один-одинешенек – полтора сантиметра;


- катушечные нитки и игла;


- ножницы.


 


Изображение занятия пошаговое.


 


Шаг главный. Подберем пригодный носок для производства нашей игрушки. Превосходнее чтоб он был однотонным, к образцу, бежевым либо ясно-сероватым. Его мы туго набиваем хоть каким наполнителем, тот или другой традиционно употребляют для творения кукол -  синтепоном, ватой, отрезками ткани, можнож даже легко туго набить смятыми газетами.


 


Знак 2014 года родными руками







 


Шаг 2-ой. Ниже берем пряжу шерстяную либо акриловую – это не обладает значение, ключевое чтоб она также подходила по цвету, и нарезаем ее всю отрезками, длиной предположительно 30 см, складываем ее маленькими стопочками перевязываем каждую напополам и далее поочередно пришиваем одну за одной к носку, с той страны, где традиционно размещается ступня – это будет грива нашей лошади.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг 3-ий. После этого берем карий фетр и вырезаем из него пару остреньких ушек, а из фетра зеленоватого цвета, вырезаем этакие же по форме, но наименьшие по размаху ушки и сшиваем их меж собой по двое, так чтоб у нас вышло бурое ушко с зеленоватой серединкой.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг 4-ый. Пришиваем сделанные ушки на котелок лошади меж гривой.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг 5-ый. Ниже из высокой атласной ткани шьем уздечку, экую, как представлена на фото гуще и надеваем ее на морду лошади.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг 6-ой.  Из салатного фетра вырезаем два кружка, поперечником  три сантиметра, далее вырезаем из зеленоватого фетра еще два кружка, поперечником два сантиметра. Далее берем салатный кружок, сверху на него прикладываем зеленоватый кружок и по центру помещаем черную пуговицу, размахом младше зеленоватого кружка. Пришиваем пуговицу к фетру и тем объединяем все компонента совместно, в итоге чего же у нас достается глазик. Тоже самое мастерим и со вторым.


 






Знак 2014 года родными руками


*


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг седьмой. Пришиваем глаза к мордочке лошади, также прошиваем ей ноздри и пришиваем вырезанный из фетра рот.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг восьмой. Готовую котелок лошади надеваем на палку и туго привязываем ее пряжей, из тот или иной сооружали шерсть  к палке (сантим.. фото гуще).


 


Знак 2014 года родными руками


 


Сшитая лошадь на палочке,  игрушка и фальшивка знак 2014 года родными руками – готова!


 


Вариант № 2. Картонный знак 2014 года родными руками мастер-класс.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Со родными детишками совместно вы сможете сделать вот экую милую бумажную лошадку, тот или другой можнож поставить на торжественный стол либо подвесить на новогоднюю елку.


 


Для производства картонной лошади нам пригодится:


- частая двухсторонняя бумага кофейного цвета;


- лист бумаги белоснежного цвета;


- обычный карандаш;


- ножницы;


- клей-карандаш;


- темный фломастер.


 


Пошаговое изображение занятия.


 


Шаг главный. Для начала заберем лист цветной бумаги кофейного цвета и нарисуем на ней компонент, тела и две пары ног лошади, потому что это изображено на фото и сразу вырежем его по очертанию.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг 2-ой. Ниже по центру тела создадим два параллельных изгиба на расстоянии один-одинешенек сантиметр  приятель от товарища, так чтоб наша лошадка смогла стоять на 4 ногах.


 


Шаг 3-ий.  Далее нам надо вырезать две однообразные компонента, схожие на полумесяц, и вклеить их  с помощью клея-карандаша, одной сторонкой во вовнутрь тела лошади.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг 4-ый.  Далее из листа белоснежной бумаги вырежем две полосы шириной три сантиметра и длиной четыре сантиметра и густо надрежем каждую мелкими полосами, как бахрому – это будет грива для нашей лошади.


 


Шаг 5-ый. С помощью клея наклеим вырезанную гриву на шейку лошадки, также как это изображено на фото гуще.


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг 6-ой.  Далее на куске бурой бумаги нарисуем котелок и мордочку лошадки и вырежем ее по очертанию. Приклеим котелок к шейке, по центру (сантим.. фот гуще).


 


Знак 2014 года родными руками


 


Шаг седьмой. В завершении нам едва остается сделать хвост для нашей лошади, для этого из белоснежной бумаги вырежем отрезок, шириной 5 и высокой 6 см, и густо надрежем его фактически по целой ширине, также как надрезали гриву. После этого свернем бумажную бахрому в трубочку и приобретем лохматый хвост для лошадки. Приклеим хвост с задней страны тела животного и окончим занятие.


 


Знак 2014 года родными руками


 


У нас вышла примечательная картонная лошадь. В канун новейшего года можнож сделать этаких немножко различных цветов и подарить, каждому гостю, тот или другой придет к для вас на праздничек в новогоднюю ночь. А еще этаких лошадей можнож применять в качестве поздравительных открыток, ежели на ее туловище сочинить пожелание.


 


Также пристально ознакомившись с нашими статьями, вы можете выяснить как, к образцу, сделать самые разнородные новогодние фальшивки 2014 родными руками.

0 5397
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет