как сделать как сделать
женский журнал как сделать как сделать как сделать
28.09.2013 08:48
Мясная лазанья
Мясная лазанья
alt





Ингредиенты для рецепта Мясная лазанья:

великой репчатый лук - (100г) 1 шт.,
оливковое либо нетрудно растительное  масло - 40 мл,
бодрый фарш из говядины либо свинины - 500 грам,
по вкусу соль,
перец чорный, лучше молотый - ¼ ч. литр..,
томатное пюре либо паста (можнож не острый кетчуп) - 500 грам,
петрушка (лучше сушеная) - 2 ч.литр..,
базилика сушеного, пытка пшеничная - 40 грам,
полный сил молоко - четыресто мл,
полный сил сливочное масло - 50 грам,
 лазанья - 10 листков,
 сыр Пармезан.

 Метод приготовления рецепта Мясная лазанья:

У итальянцев лазанья с хоть каким мясным фаршем  приходит самой известной вариацией каждый лазаньи. Мне будто, что это чрезвычайно даже заслужено, поэтому, что блюдо оказывается вправду чрезвычайно аппетитное. Для его приготовления я брала неотзывчивые пластинки, тот или иной никогда предварительно не варю. Но непременно постоянно необходимо пристально уделять свое внимание на аннотацию на упаковке.

Не чрезвычайно велико нарезанную среднюю луковицу хорошо обжарьте до золотистого цвета.
    
Целый мясной фарш, какой грызть добавьте к луку и  прожарьте всю консистенция сообща до полной готовности мяса. Сможете посолить и поперчить по  собственному вкусу.

Как фарш будет готов, к нему необходимо будет добавить хорошо измельченные помидоры, очищенные от кожуры. Это быть может так же и готовое томатное пюре или  нетрудно измельченные томаты, или кетчуп. Продолжайте далее его  готовить на слабом огне, приблизительно минут 10,  так, чтобы  вся излишняя жидкость нетрудно испарилась. В конце  приготовления нетрудно добавьте зелень.

Для того, чтоб подготовить превосходный соус бешамель, надобно нетрудно растопить сливочное масло в сковородке либо каждый второй посуде на слабом огне. К этому добавить пытку. Перемешайте. В получившуюся горячую массу  по чуток-чуток доливайте  заливное молоко,  при всем этом скрупулезно перемешевая. На некое период эту  посуду, достоверно, превосходнее сбить с огня. В то период, иногда теснее все молоко конечно будет добавлено, нетрудно поставьте соус на слабый огонь и продолжайте варить, повсевременно размешивая (приблезительно 5 минут). Иногда соус начнет загустать, безотлагательно добавьте к нему  соль и перец, и сразу сбейте его с огня.

 Ингредиенты для соуса:  обычное сливочное масло, пытка, полный сил молоко (2 стакана), по вкусу соль и перец.

Ежели Вы желаете, чтоб Ваш  соус вышел чрезвычайно густым, то добавьте к нему еще 1,5 стакана свежайшего молока,  для того, чтоб он был наиболее водянистый - 2,5. Замечание: чем жирнее будет молоко, тем Ваш соус выйдет  наиболее густой. Молоко надобно вскипятить  в микроволновой печке либо в какой-нибудь кастрюле.

Сливочное масло  нетрудно нагрейте на слабом огне. Всыпьте туда пытку и скрупулезно, но  стремительно перемешайте ее с маслом. С самого начала эта масляно-мучная консистенция Для вас будет подсказывать что-то схожее на яичка, тот или иной сварены всмятку. Эта масляно-мучная жижа  соответственна мало застыть и замерзнуть темнее. В окончательном итоге у Вас обязан выйти  золотистый оттенок. Спустя  5-8 минут после чего, к  пытке подлейте еще парочку столовых ложек кипящего молока. Далее нетрудно помешиваете этот соус и подливайте оставшееся молоко. Готовьте его до  того времени, пока оно не станет однородной густой массой. По вкусу Для вас необходимо будет добавить соль и перец. Также Вы сможете применять по собственному усмотрению дополнительно зеленоватый лук. Всякую форму смажьте сливочным  маслом и положите в нее листы лазаньи по целому масштабу дна, сверху  размеренно распределите мало бешамели.

Посыпьте всю  лазанью убористо натертым сыром пармезаном и сможете начать запекать 30 минут в, сильно разогретой до 190 градусов, духовке.
0 671
Комментарии отключены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
загрузка...



Популярные статьи

женский журнал
Личный кабинет